Brombeeren-Limetten-Drink
50ml frischgepreßter Limettensaft | ||
1tb Puderzucker | ||
5 schöne Brombeeren | ||
1 Limettenviertel | ||
200ml Mineralwasser |
Zubereitung:
Limettensaft mit Puderzucker verrühren, kalt stellen. Brombeeren auf ein
Holzstäbchen spießen. Kalten Limettensaft mit Limettenviertel in ein Glas
geben, mit gutgekühltem Mineralwasser aufgießen. Einen Brombeerspieß ins
Glas stellen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Carina 8 / 94
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kokos-Suppe
Knoblauch und Currypaste in Öl anschwitzen, mit Hühnerbrühe auffüllen und Galgant sowie Zitronengras zugeben. Ca. 10 ...
Kokossuppe mit Crevetten (Tom khaa gai)
Kokosmilch aufkochen. Die in feine Streifen geschnittene Galgantwurzel beigeben, ebenso die untere, zerdrückte Hälfte ...
Kokostorte mit Nektarinen und Zitronenbasilikum
Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Den T ...
Knoblauch und Currypaste in Öl anschwitzen, mit Hühnerbrühe auffüllen und Galgant sowie Zitronengras zugeben. Ca. 10 ...
Kokossuppe mit Crevetten (Tom khaa gai)
Kokosmilch aufkochen. Die in feine Streifen geschnittene Galgantwurzel beigeben, ebenso die untere, zerdrückte Hälfte ...
Kokostorte mit Nektarinen und Zitronenbasilikum
Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Den T ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe