Turkey-Toasts
4 Scheibe Toastbrot | ||
1tb Salatmayonnaise 50% Fettgeh. | ||
200g geräucherte Putenbrust in | ||
dünnen Scheiben | ||
8 entsteine Dörrpflaumen | ||
4 Scheibe Havartikäse | ||
2 Scheibe Frühstücksspeck | ||
2ts Preiselbeerkonfitüre |
Zubereitung:
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Den Backofen auf 225 Grad Celcius oder den Elektrogrill kurz vorheizen.
Die Brotscheiben toasten, mit der Mayonnaise bestreichen und üppig
mit den Putenbrustscheiben belegen. Die Pflaumen halbieren, je 4 Hälften
auf die belegte Brote geben. Den Käse entrinden. Die Toasts mit je
einer Käsescheibe bedecken und im Grill oder im Backofen 5 bis 8 Minuten
überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
Die Speckscheiben halbieren und in einer Pfanne knusprig braun braten,
dann abtropfen lassen.
Die Toasts auf Tellern anrichten. Jeweils eine Scheibe Frühstückspeck
und 1/2 Teelöffel Preiselbeerkonfitüre auf die Toasts geben.
Die Turkey-Toasts heiss servieren. Dazu schmecken Mixed Pickles,
süss-saure Gurken, Cornichons oder pikant eingelegte rote Bete.
* Quelle: das grosse GU Kochbuch köstlich wie noch nie
** Gepostet von Harry Gödde
Erfasser: Harry
Datum: 14.11.1995
Stichworte: Vorspeise, Toast, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bärlauch-Timbale
Bärlauch in ganz feine Streifen schneiden, kleine Ramequinförmli gut mit Butter ausstreichen. Den Backofen auf 180 Gr ...
Bärlauchwaffeln
Brühe erhitzen, abkühlen lassen. Butter mit Eier schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver und etwas Salz vermischen, mit ...
Barley With Vegetables (Cooked in A Rice Cooker)
Put all in rice cooker and stir. Put on cover and turn to COOK. Will be ready in about 45 minutes. Can probably do this ...
Bärlauch in ganz feine Streifen schneiden, kleine Ramequinförmli gut mit Butter ausstreichen. Den Backofen auf 180 Gr ...
Bärlauchwaffeln
Brühe erhitzen, abkühlen lassen. Butter mit Eier schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver und etwas Salz vermischen, mit ...
Barley With Vegetables (Cooked in A Rice Cooker)
Put all in rice cooker and stir. Put on cover and turn to COOK. Will be ready in about 45 minutes. Can probably do this ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe