Türkische Joghurtsauce

  500g Türkischer Joghurt (10 Prozent Fett)
  1lg Knoblauchzehe durchgepresst
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Dillspitzen
  1 Prise/n Chiliflocken



Zubereitung:
Alle Zutaten mischen. Leicht gekühlt servieren : Quelle : Erfasst
von J. Ziegler



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

R: Avocado mit Tomatenvinaigrette
Tomate, Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Essig und Öl gut vermischen und zugedeckt bis zum Servieren beiseite stellen. Avo ...
R: gefüllter Gänsehals / Cou D'oie Farci
Haut des Gänsehalses vorsichtig mit einem spitzen Messer von den Knochen lösen, ohne sie zu zerschneiden. Innenseite d ...
R: Tomatendip (Tomato Salsa)
Vorbereitete Zutaten mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe