Türkische Joghurtsauce
500g Türkischer Joghurt (10 Prozent Fett) | ||
1lg Knoblauchzehe durchgepresst | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Dillspitzen | ||
1 Prise/n Chiliflocken |
Zubereitung:
Alle Zutaten mischen. Leicht gekühlt servieren : Quelle : Erfasst
von J. Ziegler
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
R: Avocado mit Tomatenvinaigrette
Tomate, Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Essig und Öl gut vermischen und zugedeckt bis zum Servieren beiseite stellen. Avo ...
R: gefüllter Gänsehals / Cou D'oie Farci
Haut des Gänsehalses vorsichtig mit einem spitzen Messer von den Knochen lösen, ohne sie zu zerschneiden. Innenseite d ...
R: Tomatendip (Tomato Salsa)
Vorbereitete Zutaten mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stu ...
Tomate, Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Essig und Öl gut vermischen und zugedeckt bis zum Servieren beiseite stellen. Avo ...
R: gefüllter Gänsehals / Cou D'oie Farci
Haut des Gänsehalses vorsichtig mit einem spitzen Messer von den Knochen lösen, ohne sie zu zerschneiden. Innenseite d ...
R: Tomatendip (Tomato Salsa)
Vorbereitete Zutaten mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe