Türkischer Bauernsalat

  1 Fester Kopfsalat
  2 Zwiebeln
  4 Vollreife feste Tomaten
  15 Schwarze Oliven entsteint
  150g Schafskäse
  0.5bn Glatte Petersilie
  1 Zweig Rosmarin
  4 Frische Pfefferminzblätter
  3tb Zitronensaft
   Salz, Pfeffer
  4tb Olivenöl kaltgepresst



Zubereitung:
Salat putzen, waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke
zerpflücken. Zwiebeln abziehen und in Ringe hobeln.

Die Tomaten waschen, Bluetenstielansätze herausschneiden und die
Tomaten achteln. Alles zusammen mit den Oliven in eine Schüssel geben
und mischen. Schafskäse darüberbröckeln. Kräuter waschen,
trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen.

Alle Kräuter fein hacken und über den Salat streuen. Zitronensaft mit
etwas Salz und Pfeffer verrühren, das Öl zufügen und die Marinade
über den Salat giessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat aus geraspelten Möhren
Die geraspelten Möhren in eine grosse Schüssel geben. In einr kleinen Schüssel die restlichen Zutaten vermischen, dan ...
Salat aus geschmorten Tomaten
1. Die Tomaten putzen und waagerecht halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech setzen. Mit dem Wein ...
Salat aus grünem Spargel, Hühnerbrust und Omelettstreifen
(*) Umeshu-Essig ist ein sehr salziger Essig aus eingelegten japanischen Pflaumen. Das Fleisch mit Sojasauce (1) und Sa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe