Türkischer Honig (1)

  250g Zucker
  150g Honig
  150g Wasser
  2 Eiweiss
  300g Mandeln; geröstet
  125g Pistazien



Zubereitung:
Zucker, Wasser und Honig zusammen auf 143°C erhitzen, dann etwas
abkühlen lassen und die steifgeschlagenen Eiweiss reinlaufen lassen,
die Masse wird dann ziemlich fest. Die gerösteten Mandeln und
Pistazien drunterarbeiten, ganz abkühlen lassen, fertig.

By "ThomyBoz" on Nov 17, 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auberginen mit Fleischfüllung
Auberginen waschen, halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, salzen, Schweinemett, gewürfelte Zwiebel, Pfeffer, Salz, T ...
Auberginen mit Joghurt
Die Auberginen auf einem Stück Alufolie im 225 Grad heissen Ofen etwa 30 Minuten backen, bis sie innen gut weich sin ...
Auberginen mit Kalbfleisch (Melitsanes me kreas)
Die Auberginen längs halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden, das Kalbfleisch in kleine Wü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe