Türkischer Honig (1)
250g Zucker | ||
150g Honig | ||
150g Wasser | ||
2 Eiweiss | ||
300g Mandeln; geröstet | ||
125g Pistazien |
Zubereitung:
Zucker, Wasser und Honig zusammen auf 143°C erhitzen, dann etwas
abkühlen lassen und die steifgeschlagenen Eiweiss reinlaufen lassen,
die Masse wird dann ziemlich fest. Die gerösteten Mandeln und
Pistazien drunterarbeiten, ganz abkühlen lassen, fertig.
By "ThomyBoz" on Nov 17, 1998
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsteak Pariser Art auf Toast
Die Kalbsteaks gut ausklopfen und mit Salz und weissem Pfeffer würzen. In Mehl wenden, andrücken und in etwas Butt ...
Kalbsteaks mit Morchelsauce
Morcheln in lauwarmem Wasser 90 Minuten einweichen (nicht länger, auch wenn es in der Packungsanweisung anders steh ...
Kalbsvögel in Sahnesauce
Für die Fülle das Hackfleisch mit Brötchen, Zwiebel, Petersilie und Ei gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin ...
Die Kalbsteaks gut ausklopfen und mit Salz und weissem Pfeffer würzen. In Mehl wenden, andrücken und in etwas Butt ...
Kalbsteaks mit Morchelsauce
Morcheln in lauwarmem Wasser 90 Minuten einweichen (nicht länger, auch wenn es in der Packungsanweisung anders steh ...
Kalbsvögel in Sahnesauce
Für die Fülle das Hackfleisch mit Brötchen, Zwiebel, Petersilie und Ei gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe