Brombeergelee mit Zitronengras
1kg Brombeeren | ||
3 Stange/n Zitronengras | ||
1kg Zucker | ||
abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone | ||
5g Zitronensäure | ||
0.5 Flasche flüssiges | ||
Geliermittel (Opekta) |
Zubereitung:
Beeren im Dampfentsafter 30 Minuten entsaften.
Die inneren zarten Blätter des Zitronengrases in feine Ringe
schneiden. 1/4 l abgekühlten Saft mit Zucker, Zitronengras und
Zitronenschale unter Rühren 2 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Zironensäure und Geliermittel dazugeben und noch einmal aufkochen. In
sterilisierte Gläser füllen.
*Quelle: Essen&Trinken 7/94 Erfasst von Sylvia Mancini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindfleisch Aus Dem Wok
Die Pilze mit warmem Wasser bedecken und 30 Minuten quellen lassen, das Wasser mehrmals erneuern. In der Zwischenzeit da ...
Rindfleisch aus dem Wok
Die Pilze mit warmem Wasser bedecken und 30 Minuten quellen lassen, das Wasser mehrmals erneuern. In der Zwischenzeit da ...
Rindfleisch Burgunder Art
Fleisch in große, Speck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Champignons halbieren. Öl erhitzen, Fleisch rundum da ...
Die Pilze mit warmem Wasser bedecken und 30 Minuten quellen lassen, das Wasser mehrmals erneuern. In der Zwischenzeit da ...
Rindfleisch aus dem Wok
Die Pilze mit warmem Wasser bedecken und 30 Minuten quellen lassen, das Wasser mehrmals erneuern. In der Zwischenzeit da ...
Rindfleisch Burgunder Art
Fleisch in große, Speck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Champignons halbieren. Öl erhitzen, Fleisch rundum da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe