Türkischer Salat
4 Tomaten | ||
2 Paprikaschoten, rote | ||
2 Chilischoten, rote | ||
1 Zwiebel | ||
15 Minzeblätter | ||
0.5bn Petersilie, glatte | ||
8tb Öl | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Die Paprikaschoten und
die Chilischoten putzen und entkernen. Die Zwiebel pellen. Alles fein
hacken.
Die Minzelblätter und die Petersilie ebenso fein hacken. Alle Zutaten
miteinander vermischen, salzen und pfeffern.
Den Zitronensaft und das Öl zugeben und nochmals gut durchmischen.
Passt sehr gut zu geröstetem Fladenbrot.
* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
Erfasser: Joachim
Datum: 17.08.1995
Stichworte: Türkisch, Salat, Beilage, P4
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