Türkischer Salat

  4 Tomaten
  2 Paprikaschoten, rote
  2 Chilischoten, rote
  1 Zwiebel
  15 Minzeblätter
  0.5bn Petersilie, glatte
  8tb Öl
  1tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Die Paprikaschoten und
die Chilischoten putzen und entkernen. Die Zwiebel pellen. Alles fein
hacken.

Die Minzelblätter und die Petersilie ebenso fein hacken. Alle Zutaten
miteinander vermischen, salzen und pfeffern.

Den Zitronensaft und das Öl zugeben und nochmals gut durchmischen.
Passt sehr gut zu geröstetem Fladenbrot.

* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)

Erfasser: Joachim

Datum: 17.08.1995

Stichworte: Türkisch, Salat, Beilage, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gurken-Kartoffelsalat
Für die Marinade Speck und Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Speck und Zwiebel darin andünsten. Brühe angie ...
Gurken-Knoblauch-Salat
Die Gurken schälen und raspeln. Salzen, stehen lassen. Leicht ausdrücken. Knoblauch zerdrücken, mit Öl, Soja-Sau ...
Gurken-Lauch-Carpaccio
1. Lauch putzen, waschen, schräg in hauchdünne Scheiben schneiden und 30 Sekunden blanchieren. In Eiswasser abschreck ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe