Türkischer Tomatensalat

  500g Eiertomaten, gewürfelt
  2 Zwiebeln, gewürfelt
  1bn Petersilie, fein gehackt
  3tb Olivenöl
  2tb Obstessig
   Salz und Pfeffer nach Geschmack



Zubereitung:
Alle Zutaten gut vermischen und den Salat durchziehen lassen.
Schmeckt sehr gut zu Bratlingen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat mit Kaninchen, Pfifferlingen
1. Kaninchenrückenfilets auslösen und in wenig Fett rundum anbraten und bei milder Temperatur fertig garen, das dauert ...
Salat mit Krabben
Krabben auftauen oder abtropfen lassen. Essig, Zitronensaft und Zuckerrübensirup in einem kleinen Topf erwärmen, abgek ...
Salat mit Lachs
Den gewaschenen und gezupften Salat mit den Kirschtomaten, den Möhrenscheiben, den Gurkenwürfeln und den Räucherlachs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe