Türkischer Zwiebelsalat (Grillbeilage)
500g rote Zwiebeln | ||
1 Salz | ||
0.5 Tas. glatte Petersilie; gehackt | ||
1ts Sumach; nach Wunsch |
Zubereitung:
Zwiebeln in feine Ringe schneiden; grosse Zwiebeln evtl. vorher
halbieren.
Zwiebelringe in eine Durchschlag geben, mit Salz bestreuen, 15 Minuten
stehen lassen. Gründlich unter fliessendem kaltem Wasser abspülen und
dann auf/mit Küchenpapier trockentupfen. In einer Schüssel mit der
Petersilie und dem Sumach vermischen, wenden, etwas durchziehen lassen.
Mit zusätzlichem Sumach zur Deko bestreuen.
Passt bestens zu allen Arten von gegrilltem Lamm, aber auch zu Rind und
Schwein.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemischter Salat
1. Die Salatzutaten putzen, waschen und abtropfen lassen. Den Chicoree in fingerlange Stücke, den Fenchel in feine Str ...
Gemischter Salat
Blattsalate waschen, grosse Blätter zerkleinern. Gurke schälen, in Scheiben, Tomate in Stücke schneiden. Bohnen abtro ...
Gemischter Salat
1. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Essig, mit Salz, Pfeffer, Zwiebel und Öl verrühren. 2. Eichblattsalat grob ze ...
1. Die Salatzutaten putzen, waschen und abtropfen lassen. Den Chicoree in fingerlange Stücke, den Fenchel in feine Str ...
Gemischter Salat
Blattsalate waschen, grosse Blätter zerkleinern. Gurke schälen, in Scheiben, Tomate in Stücke schneiden. Bohnen abtro ...
Gemischter Salat
1. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Essig, mit Salz, Pfeffer, Zwiebel und Öl verrühren. 2. Eichblattsalat grob ze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe