Türkischer Zwiebelsalat (Grillbeilage)
500g Rote Zwiebeln | ||
Salz | ||
0.5c Glatte Petersilie; gehackt | ||
1ts Sumach; nach Wunsch |
Zubereitung:
Zwiebeln in feine Ringe schneiden; grosse Zwiebeln evtl. vorher
halbieren. Zwiebelringe in eine Durchschlag geben, mit Salz bestreuen,
15 Minuten stehen lassen. Gründlich unter fliessendem kaltem Wasser
abspülen und dann auf/mit Küchenpapier trockentupfen.
In einer Schüssel mit der Petersilie und dem Sumach vermischen,
wenden, etwas durchziehen lassen. Mit zusätzlichem Sumach zur Deko
bestreuen.
Passt bestens zu allen Arten von gegrilltem Lamm, aber auch zu Rind und
Schwein.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birnensalat mit gekeimten Weizenkörnern
Gewaschene, ungeschälte Birnen vom Kerngehäuse befreien und in Viertel schneiden. Diese in nicht zu dünne Scheiben un ...
Birnensalat mit karamelisierten Walnüssen
Birnen schälen und vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden. Birnenviertel längs in Scheiben schneiden und mit Zitro ...
Birnensalat mit Nüssen
Birnen schälen, vierteln, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln. Im Birnendicksaft 1 Min. von jeder Seite dünsten un ...
Gewaschene, ungeschälte Birnen vom Kerngehäuse befreien und in Viertel schneiden. Diese in nicht zu dünne Scheiben un ...
Birnensalat mit karamelisierten Walnüssen
Birnen schälen und vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden. Birnenviertel längs in Scheiben schneiden und mit Zitro ...
Birnensalat mit Nüssen
Birnen schälen, vierteln, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln. Im Birnendicksaft 1 Min. von jeder Seite dünsten un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe