Türkisches Feigenmus v. Fr. Tornau (Basisch)
12 Feigen; evtl. etwas mehr | ||
Wasser | ||
0.5ts Zimt | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 25.05.97 |
Zubereitung:
Die Feigen vom Strunk befreien und mit Wasser fast bedeckt über Nacht
weichen lassen. Danach den Zimt dazugeben und pürieren. Das schmeckt
sehr gut auf Reiswaffeln mit Butter.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kornelkirschen in Gewürzessig
Die Kornelkirschen waschen und in Gläser mit Schraubverschluss füllen. Den Essig mit den Gewerzen und dem Zucker misch ...
Kornelkirschengelee
Die Kornelkirschen in einem Topf mit Wasser bedeckt langsam weichkochen. Über Nacht stehen lassen. am nächsten Tag noc ...
Kornelkirschen-Schnitten
Die Kornelkirschen entkernen und mit dem Zucker und dem Wasser in einen möglichst grossen Topf geben. Unter ständigem ...
Die Kornelkirschen waschen und in Gläser mit Schraubverschluss füllen. Den Essig mit den Gewerzen und dem Zucker misch ...
Kornelkirschengelee
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Kornelkirschen-Schnitten
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