Türkisches Rindfleisch a la Mama
800g Rindfleisch (Mageres Meisel) | ||
800g Zwiebeln | ||
800g Erdäpfel | ||
800g Grüne Fisolen | ||
500g Paradeiser | ||
Butter | ||
4 Zehen Knoblauch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Majoran | ||
ZUM GARNIEREN: | Sauerrahm | |
Schnittlauch | ||
Halbierte Kirschparadeiser |
Zubereitung:
Das Rindfleisch würfelig schneiden. Erdäpfel schälen und in drei
Teile schneiden. Rindfleisch in reichlich Butter rundum anbraten.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Fisolen putzen und halbieren,
Paradeiser vierteln. In einer grossen feuerfesten Schüssel abwechselnd
Fisolen, Kartoffeln, Rindfleisch und Paradeiser einschichten. Immer
wieder mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
Obenauf die Zwiebelringe und den Knoblauch legen.
Etwa 100 Minuten im Rohr bei 200 °C nicht zugedeckt garen. Mit
Sauerrahm, Schnittlauch und halbierten Kirschparadeisern garnieren.
Getränk: Pannobile 1999, Weingut Gernot Heinrich, kräftiger Rotwein
: Quelle : aus ORF-frisch gekocht FR 30.11.2001 13.15 UHR von
: : Alfons Haider
: Erfasst : 30.11.01 von Engelbert Vielhaber
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mohr im Hemd mit Schokosauce und Schlagobers
Eier trennen. Butter, Zucker und Eidotter schaumig verrühren. Kekse und Nüsse reiben, unter die Masse heben. Eiklar st ...
Möhren
Das knackige Gemüse steht nicht nur bei Kaninchen ganz oben auf dem Speiseplan, auch wir wissen die gesunde Knabberei z ...
Möhren mit Geschnetzeltem
Fleisch in feine, Möhren und Porree in sehr feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten. G ...
Eier trennen. Butter, Zucker und Eidotter schaumig verrühren. Kekse und Nüsse reiben, unter die Masse heben. Eiklar st ...
Möhren
Das knackige Gemüse steht nicht nur bei Kaninchen ganz oben auf dem Speiseplan, auch wir wissen die gesunde Knabberei z ...
Möhren mit Geschnetzeltem
Fleisch in feine, Möhren und Porree in sehr feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten. G ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe