Brombeergratin (Gratin de Mures)
500g Brombeeren | ||
100g Zucker | ||
3 Eigelb | ||
3tb Crème double | ||
0.5ts feingeriebene Zitronenschale |
Zubereitung:
Den Ofen auf 230 °C vorheizen. Brombeeren vorsichtig waschen und mit
Küchenpapier trockentupfen. Auf sechs kleine ofenfeste Förmchen
verteilen.
Zucker und Eigelbe in einer Schüssel schaumig verrühren. Creme double
etwas aufschlagen und unter die Ei-Zucker-Masse heben. Abgeriebene
Zitronenschale dazugeben (ich mische sie unter den Zucker; Ph). Die
Mischung über die Beeren giessen un dim heissen Ofen 8-10 Minuten
goldbraun backen.
Sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tamarillo-Sorbet
Tamarillos kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten und grob zerkleinern. Wein und Zucker beifügen, alles ...
Tamarinden-Sorbet
Tamarindenpaste mit Wasser und Zucker in einer Schüssel mischen. Limettenschale dünn abreiben, Saft auspressen und bei ...
Tan-chuan (Eierkuchenrollen mit Schweinefleischfüllung)
Vorbereitung: Schweinehack, Sojasauce, Stärkemehl, Reiswein, Salz und verschlagenes Ei in einer Schüssel gut vermisch ...
Tamarillos kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten und grob zerkleinern. Wein und Zucker beifügen, alles ...
Tamarinden-Sorbet
Tamarindenpaste mit Wasser und Zucker in einer Schüssel mischen. Limettenschale dünn abreiben, Saft auspressen und bei ...
Tan-chuan (Eierkuchenrollen mit Schweinefleischfüllung)
Vorbereitung: Schweinehack, Sojasauce, Stärkemehl, Reiswein, Salz und verschlagenes Ei in einer Schüssel gut vermisch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe