Tütenfisch
800g Fischfilet | ||
Zitronensaft oder Essig | ||
Salz | ||
150g Gemüse (Möhre, Kohlrabi, | ||
Porree, Zwiebeln) |
Zubereitung:
Das nach dem 3-S-System vorbereitete Fischfilet portionsweise mit
geraspeltem oder kleingeschnittenem Gemüse belegen und in
Aluminiumfolie einschlagen. Die Packete so in die Herdpfanne legen,
dass der Saft nicht herausfliessen kann. 20 Minuten in der heissen
Röhre dünsten und noch weitere 10 Minuten im abgeschalteten Ofen
ziehen lassen.
** Gepostet von Steffen Pieper
Erfasser: Steffen
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Süsswasser, Aufbau, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudelauflauf Provence
Nudeln in Wasser nach Anleitung al dente kochen, Hackfleisch in Topf anbraten, Maggi-Fix und Reisfix hinzugeben und ...
Nudelauflauf Reiche Art
Alle Nudeln in gesalzenen Wasser jeweils nur knapp "all dente" kochen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Sc ...
Nudel-Broccoli-Pfanne
Nudeln in Salzwasser 10 Minuten kochen. Broccoli in wenig Salzwasser 10 Minuten dünsten, Zwiebeln schälen und fein ...
Nudeln in Wasser nach Anleitung al dente kochen, Hackfleisch in Topf anbraten, Maggi-Fix und Reisfix hinzugeben und ...
Nudelauflauf Reiche Art
Alle Nudeln in gesalzenen Wasser jeweils nur knapp "all dente" kochen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Sc ...
Nudel-Broccoli-Pfanne
Nudeln in Salzwasser 10 Minuten kochen. Broccoli in wenig Salzwasser 10 Minuten dünsten, Zwiebeln schälen und fein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe