Tworoshniki, russische Quarkplinsen
500g Quark | ||
80g Mehl | ||
2tb Zucker | ||
1 Pk. Vanillinzucker | ||
1 Prise Salz | ||
2 Eier | ||
4tb Butter oder Margarine | ||
Puderzucker | ||
0.125l Saure Sahne oder Obstsirup |
Zubereitung:
Den Quark durch ein Sieb in eine tiefe Schüssel streichen. Die
Hälfte des Mehles, den Zucker, Salz und die rohen Eier gut
verrühren. Diese Masse auf einem mit Mehl bestreuten Backbrett zu
einer dicken Wurst rollen und in 10 gleichgrosse Scheiben schneiden.
Im heissen Fett von beiden Seiten goldbraun braten. Die fertigen
Tworoshniki werden mit Puderzucker bestreut oder warm mit saurer
Sahne oder Obstsirup zu Tisch gebracht.
Entnommen: Kulinarische Gerichte, Verlag MIR, Moskau
** Gepostet von Michael Hofmann
Date: Wed, 16 Nov 1994
Erfasser: Michael
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Russisch, Süssspeise, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfifferling-Soße
1. Pfifferlinge mit Mehl bestäuben, waschen, trockentupfen, putzen. Schalotten und Knoblauchzehe abziehen, fein würfel ...
Pfirsich-Ananas-Auflauf
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Früchte gut abtroopfen lassen, insgesamt 1/4 des Saftes zurückbehalten. Früchte ...
Pfirsich-Makronen-Auflauf
Makronen zerbröseln, mit Weinbrand beträufeln. Pfirsiche würfeln und hinzufügen. Butter und Zucker schaumig schlag ...
1. Pfifferlinge mit Mehl bestäuben, waschen, trockentupfen, putzen. Schalotten und Knoblauchzehe abziehen, fein würfel ...
Pfirsich-Ananas-Auflauf
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Früchte gut abtroopfen lassen, insgesamt 1/4 des Saftes zurückbehalten. Früchte ...
Pfirsich-Makronen-Auflauf
Makronen zerbröseln, mit Weinbrand beträufeln. Pfirsiche würfeln und hinzufügen. Butter und Zucker schaumig schlag ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe