Txanpinoiak Saltsan Geschmorte Champignons

  2md Zwiebeln
  4 Knoblauchzehen
  2 Grüne Paprikaschoten
  200ml Olivenöl
  4kg Champignons
  1sm Dose Tomaten
  2sm Chilischoten
  200ml Weißwein
   Salz



Zubereitung:
Eine glückliche Verbindung von milden Champignons und fruchtig
schmeckenden Gemüsen, die sich nicht nur als Vorspeise, sondern auch
als Beilage für sommerliche Grillpartys empfiehlt. Sie kann nämlich
bereits am Vortag zubereitet werden. In diesem Fall sollten Sie
txanpinoiak saltsan noch einmal kurz vor dem Servieren abschmecken.

Die Zwiebeln abziehen und fein hacken. Die Knoblauchzehen abziehen und
in feine Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, putzen und fein
würfeln. In einer grossen geräumigen Pfanne oder einem breiten Topf
in dem Olivenöl auf kleiner Hitze anschwitzen, bis Zwiebeln und
Knoblauch goldgelb und die Paprikawürfel weich sind. Währenddessen
die Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben, Stielenden
abschneiden und vierteln. Geben Sie die Champignons zu dem aromatischen
Gemüse. Auf kleiner Hitze unter häufigem Umrühren eine Stunde
schmoren lassen. Die Tomaten mit ihrem Saft pürieren, die Chilischoten
waschen, putzen und fein würfeln. Mit dem Weisswein zu den Pilzen
geben. Leicht salzen und eine weitere Stunde auf kleiner Hitze schmoren
lassen. Mit Salz, ggf.
auch etwas Chilipulver abschmecken. Heiss oder auf Zimmertemperatur
abgekühlt servieren.

TIPP:

- Vorsicht beim Umgang mit scharfen Chilischoten. Die darin enthaltenen
Öle können die Haut reizen. Putzen Sie Chilischoten am besten unter
fliessendem Wasser. Waschen Sie sich danach sorgfältig die Hände.
Fassen Sie sich nicht in die Augen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mais-Eis - Sorvete de Milho Verde
Die Maiskörner mit Wasser im Mixer pürieren. Alles durch ein Sieb passieren. Die Masse wiederum in den Mixer geben und ...
Mais-Fritters
Mehl, Backpulver, Zucker mit Eier und Milch verrühren. Salz und Paprika untermischen. Parika waschen, putzen und klein ...
Mais-Garnelen-Plätzchen
Garnelen in grosse Stücke schneiden. Möhre schälen und grob raspeln, Knoblauch schälen und durchpressen. Mais abtrop ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe