Txanpinoiak Saltsan Geschmorte Champignons
2md Zwiebeln | ||
4 Knoblauchzehen | ||
2 Grüne Paprikaschoten | ||
200ml Olivenöl | ||
4kg Champignons | ||
1sm Dose Tomaten | ||
2sm Chilischoten | ||
200ml Weißwein | ||
Salz |
Zubereitung:
Eine glückliche Verbindung von milden Champignons und fruchtig
schmeckenden Gemüsen, die sich nicht nur als Vorspeise, sondern auch
als Beilage für sommerliche Grillpartys empfiehlt. Sie kann nämlich
bereits am Vortag zubereitet werden. In diesem Fall sollten Sie
txanpinoiak saltsan noch einmal kurz vor dem Servieren abschmecken.
Die Zwiebeln abziehen und fein hacken. Die Knoblauchzehen abziehen und
in feine Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, putzen und fein
würfeln. In einer grossen geräumigen Pfanne oder einem breiten Topf
in dem Olivenöl auf kleiner Hitze anschwitzen, bis Zwiebeln und
Knoblauch goldgelb und die Paprikawürfel weich sind. Währenddessen
die Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben, Stielenden
abschneiden und vierteln. Geben Sie die Champignons zu dem aromatischen
Gemüse. Auf kleiner Hitze unter häufigem Umrühren eine Stunde
schmoren lassen. Die Tomaten mit ihrem Saft pürieren, die Chilischoten
waschen, putzen und fein würfeln. Mit dem Weisswein zu den Pilzen
geben. Leicht salzen und eine weitere Stunde auf kleiner Hitze schmoren
lassen. Mit Salz, ggf.
auch etwas Chilipulver abschmecken. Heiss oder auf Zimmertemperatur
abgekühlt servieren.
TIPP:
- Vorsicht beim Umgang mit scharfen Chilischoten. Die darin enthaltenen
Öle können die Haut reizen. Putzen Sie Chilischoten am besten unter
fliessendem Wasser. Waschen Sie sich danach sorgfältig die Hände.
Fassen Sie sich nicht in die Augen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mais-Eis - Sorvete de Milho Verde
Die Maiskörner mit Wasser im Mixer pürieren. Alles durch ein Sieb passieren. Die Masse wiederum in den Mixer geben und ...
Mais-Fritters
Mehl, Backpulver, Zucker mit Eier und Milch verrühren. Salz und Paprika untermischen. Parika waschen, putzen und klein ...
Mais-Garnelen-Plätzchen
Garnelen in grosse Stücke schneiden. Möhre schälen und grob raspeln, Knoblauch schälen und durchpressen. Mais abtrop ...
Die Maiskörner mit Wasser im Mixer pürieren. Alles durch ein Sieb passieren. Die Masse wiederum in den Mixer geben und ...
Mais-Fritters
Mehl, Backpulver, Zucker mit Eier und Milch verrühren. Salz und Paprika untermischen. Parika waschen, putzen und klein ...
Mais-Garnelen-Plätzchen
Garnelen in grosse Stücke schneiden. Möhre schälen und grob raspeln, Knoblauch schälen und durchpressen. Mais abtrop ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe