Tzatziki
1 Salatgurke | ||
500g griechischer Joghurt | ||
4 Knoblauchzehen | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Olivenöl | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer | ||
1bn Dill |
Zubereitung:
1. Gurke schälen und grob raspeln oder in sehr kleine Stücke
schneiden, abtropfen lassen 2. Joghurt in eine Schüssel füllen und
glattrühren 3. Gurkenstückchen unterrühren 4. Knoblauch schälen und
durch die Presse hinzufügen 5. Zwiebel sehr fein schneiden und
ebenfalls hinzufügen 6. Öl, Salz und Pfeffer nach Geschmack dazugeben
7. Dill fein hacken und unterheben 8. Tzatziki bis zum Servieren kalt
stellen, eventuell nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/1999/02/01_1.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratener Lachs auf Macis-Spinat
Sonnenblumenkerne und Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett getrennt anrösten. Die Chilis längs auf ...
Gebratener Lachs nach Graved Art
1. Dill waschen und, bis auf etwas, fein schneiden. Mit Senf, Pfeffer und Zitrone verrühren. Lachs waschen und trockent ...
Gebratener Lachs-Zander-Strudel Auf Spinat-Kohlrabi-Salat
Für die Farce das Lachsfilet klein schneiden, salzen und pfeffern. Die Lachsstücke und die Sahne jeweils etwa 15 Minut ...
Sonnenblumenkerne und Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett getrennt anrösten. Die Chilis längs auf ...
Gebratener Lachs nach Graved Art
1. Dill waschen und, bis auf etwas, fein schneiden. Mit Senf, Pfeffer und Zitrone verrühren. Lachs waschen und trockent ...
Gebratener Lachs-Zander-Strudel Auf Spinat-Kohlrabi-Salat
Für die Farce das Lachsfilet klein schneiden, salzen und pfeffern. Die Lachsstücke und die Sahne jeweils etwa 15 Minut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe