Tzatziki

  1 Salatgurke
  500g griechischer Joghurt
  4 Knoblauchzehen
  1 Zwiebel
  1tb Olivenöl
   Salz
   schwarzer Pfeffer
  1bn Dill



Zubereitung:
1. Gurke schälen und grob raspeln oder in sehr kleine Stücke
schneiden, abtropfen lassen 2. Joghurt in eine Schüssel füllen und
glattrühren 3. Gurkenstückchen unterrühren 4. Knoblauch schälen und
durch die Presse hinzufügen 5. Zwiebel sehr fein schneiden und
ebenfalls hinzufügen 6. Öl, Salz und Pfeffer nach Geschmack dazugeben
7. Dill fein hacken und unterheben 8. Tzatziki bis zum Servieren kalt
stellen, eventuell nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/1999/02/01_1.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratener Lachs auf Macis-Spinat
Sonnenblumenkerne und Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett getrennt anrösten. Die Chilis längs auf ...
Gebratener Lachs nach Graved Art
1. Dill waschen und, bis auf etwas, fein schneiden. Mit Senf, Pfeffer und Zitrone verrühren. Lachs waschen und trockent ...
Gebratener Lachs-Zander-Strudel Auf Spinat-Kohlrabi-Salat
Für die Farce das Lachsfilet klein schneiden, salzen und pfeffern. Die Lachsstücke und die Sahne jeweils etwa 15 Minut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe