Tzatziki - Griechischer Gurkentopf

  250g Speisetopfen (Quark)
  100ml Sahne
   Salz
   weißer Pfeffer
  6 Knoblauchzehen
  2 kl. Gewürzgurken
  1 Salatgurke
  1bn Schnittlauch
  1bn Dill
   schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Den Topfen (Quark) mit der Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Knoblauchzehen schälen, der Länge nach halbieren und
mit einem Teelöffel die Kerne herausschaben. Die Gurke raspeln und mit
der Topfenmasse verrühren. Die Kräuter waschen, fein schneiden, mit
dem Knoblauch und der Gewürzgurke zugeben.
Mit frisch gemahlenem Pfeffer nochmals abschmecken.
Ich lasse die Gewürzgurke allerdings weg. *Geschmackssache* !
:Notizen (**) : Gepostet von: Kerstin Wolf



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