Brombeer-Hit

  0.5 Portion Mürbeteig
  125g Quark
  180g Jogurt nature
  2tb Honig
  1dl Rahm
  400g Brombeeren
 
SAUCE: 250g Brombeeren
  2tb Vollrohrzucker
 
REF:  St. Galler Tagblatt 30.06.2000, Ostschwei
   Beatrice Äpli die Beerenküche
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Mürbeteig dünn ausrollen und Rondellen
von 10 cm Durchmesser ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech
legen, mit Gabel einstechen. In der Mitte des Ofens ca. 10 Minuten
hellbraun backen.

Quark, Jogurt und Honig gut verrühren, steifgeschlagenen Rahm
darunterziehen und die Brombeeren sorgfältig mit der Creme mischen.

Für die Sauce Brombeeren und Zucker in einem Kochtopf wenig
zerdrücken, kurz aufkochen, dann pürieren und durch ein Sieb
streichen.

Mit der Brombeersauce auf Tellern einen Spiegel machen. Die gebackenen
Rondellen darauflegen. Die Creme vorsichtig auf die Teigböden
verteilen, sofort servieren.



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