Tzatziki a la Costoglou

  500g Quark (evtl. 250 g. Magerquark u. 250 g
   Sahnequark)
  1 Schlangengurke
  6 Knoblauchzehen
  3tb (-6) Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
   Petersilie
   Schnittlauch
   Kresse oder getrocknete Kräuter zum Abrunden



Zubereitung:
Die Schlangengurke sehr fein würfeln oder besser mit einer
Küchenreibe grob raspeln. Die geraspelte Gurke in ein Küchensieb. mit
ca. 3 El Salz bestreuen und gut entwässern lassen. Zwischenzeitlich
den Quark mit dem Öl und den zerquetschten Knoblauchzehen
glattrühren.
Die gut entwässerte Gurkenmasse einrühren und mit Salz, Pfeffer und
den Kräutern abschmecken. Das fertige Tzatziki möglichst noch einen
halben Tag ziehen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Joghurt mit Gurke - Tzatziki
Die Salatgurke waschen, schälen, entkernen, grob raffeln und mit Salz bestreuen. die Salatgurke 15 Minuten stehen lasse ...
Joghurt mit Gurke - Tzatziki
Die Salatgurke waschen, schälen, entkernen, grob raffeln und mit Salz bestreuen. die Salatgurke 15 Minuten stehen lasse ...
Joghurt-Curry-Sauce - Fondue
Eigelb, Senf, Essig, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen aufrühren. Öl tropfenweise dazulaufen lassen. Anschliessend ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe