Tzatziki mit Pellkartoffeln
400g Naturjoghurt, 3,5 % Fett | ||
1 Knoblauchzehe, zerdrückt | ||
Salz, Pfeffer | ||
0.5 Salatgurke, geschält |
Zubereitung:
Joghurt mit den Gewürzen verschlagen. Die Gurke vom Kerngehäuse
befreien, in kleine Würfel schneiden und unter den Joghurt rühren.
Sollte die Masse zu dünnflüssig sein, kann etwas Quark untergerührt
werden.
Dazu Pellkartoffeln reichen. Passt auch sehr gut zu gegrilltem Fleisch,
Fisch oder Gemüse!
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/10/16/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsschnitzel mit Herbsttrompeten,Kartoffelkruste'
Die Schnitzel flach klopfen. Pilze putzen, kurz waschen und grob hacken. Schnitzel von beiden Seiten salzen und pfeffe ...
Kalbsschnitzel mit Thymian-Ricotta-Füllung und gebratenen.
Die Zwiebel in einer Pfanne mit Butterschmalz anschwitzen. Von den Thymianzweigen die Blättchen abstreifen und diese zu ...
Kalbsschnitzelchen mit Kräuter-Champignons
Die Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel mitsamt schönem Grün oder die geschälte Sch ...
Die Schnitzel flach klopfen. Pilze putzen, kurz waschen und grob hacken. Schnitzel von beiden Seiten salzen und pfeffe ...
Kalbsschnitzel mit Thymian-Ricotta-Füllung und gebratenen.
Die Zwiebel in einer Pfanne mit Butterschmalz anschwitzen. Von den Thymianzweigen die Blättchen abstreifen und diese zu ...
Kalbsschnitzelchen mit Kräuter-Champignons
Die Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel mitsamt schönem Grün oder die geschälte Sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe