Tzatziki mit Pellkartoffeln

  400g Naturjoghurt, 3,5 % Fett
  1 Knoblauchzehe, zerdrückt
   Salz, Pfeffer
  0.5 Salatgurke, geschält



Zubereitung:
Joghurt mit den Gewürzen verschlagen. Die Gurke vom Kerngehäuse
befreien, in kleine Würfel schneiden und unter den Joghurt rühren.
Sollte die Masse zu dünnflüssig sein, kann etwas Quark untergerührt
werden.

Dazu Pellkartoffeln reichen. Passt auch sehr gut zu gegrilltem Fleisch,
Fisch oder Gemüse!
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/10/16/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsschnitzel mit Herbsttrompeten,Kartoffelkruste'
Die Schnitzel flach klopfen. Pilze putzen, kurz waschen und grob hacken. Schnitzel von beiden Seiten salzen und pfeffe ...
Kalbsschnitzel mit Thymian-Ricotta-Füllung und gebratenen.
Die Zwiebel in einer Pfanne mit Butterschmalz anschwitzen. Von den Thymianzweigen die Blättchen abstreifen und diese zu ...
Kalbsschnitzelchen mit Kräuter-Champignons
Die Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel mitsamt schönem Grün oder die geschälte Sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe