Tzatziki mit Pellkartoffeln

  400g Naturjoghurt, 3,5 % Fett
  1 Knoblauchzehe, zerdrückt
   Salz, Pfeffer
  0.5 Salatgurke, geschält



Zubereitung:
Joghurt mit den Gewürzen verschlagen. Die Gurke vom Kerngehäuse
befreien, in kleine Würfel schneiden und unter den Joghurt rühren.
Sollte die Masse zu dünnflüssig sein, kann etwas Quark untergerührt
werden.

Dazu Pellkartoffeln reichen. Passt auch sehr gut zu gegrilltem Fleisch,
Fisch oder Gemüse!
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/10/16/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Makkaroni mit Champignonragout
Die Makkaroni in ca. 2 Liter Wasser mit Öl und Meersalz nach Packungsanweisung bissfest garen. Die Pilze waschen, putze ...
Makkaroni mit Lamm-Pilz-Ragout
Die Makkaroni in gesalzenem Wasser nach Anleitung auf der Packung in 10-12 Minuten al dente kochen. Auf ein Sieb giessen ...
Makkaroni mit würzig gebratenen Champignons
Champignons putzen, waschen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Mit Zitronensaft betreufeln. Zwiebel schälen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe