Tzatziki mit Pellkartoffeln

  400g Naturjoghurt, 3,5 % Fett
  1 Knoblauchzehe, zerdrückt
   Salz, Pfeffer
  0.5 Salatgurke, geschält



Zubereitung:
Joghurt mit den Gewürzen verschlagen. Die Gurke vom Kerngehäuse
befreien, in kleine Würfel schneiden und unter den Joghurt rühren.
Sollte die Masse zu dünnflüssig sein, kann etwas Quark untergerührt
werden.

Dazu Pellkartoffeln reichen. Passt auch sehr gut zu gegrilltem Fleisch,
Fisch oder Gemüse!
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/10/16/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannkuchen mit Blumenkohl und Romanesco
Milch, Eier und das Mehl mit einer Prise Salz zu einem glatten Teig rühren. Die Petersilie dazugeben. Den Pfannkuchente ...
Pfannkuchen mit Camembert-Schnittlauchfüllung
Die Eier trennen und die Eigelbe mit Milch und Mehl glattrühren. Das Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen und un ...
Pfannkuchen mit drei verschiedenen Füllungen
Grundteig: Mehl, Eier, Salz, Zucker und flüssige Butter verrühren. Dann die Milch gut untermischen und den Teig ca. 1 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe