Tzaziki
10 Portionen: | 2 Salatgurken entkernt in feinen Scheiben | |
4 Knobizehen fein gehackt | ||
500g Quark | ||
400g griech. Sahnejoghurt | ||
Olivenöl | ||
Salz u. Pfeffer |
Zubereitung:
Quark mit Joghurt vermischen einen Schuss Olivenöl dazu.
Knobi und Gurten unterrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gut durchziehen lassen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vintschgaür-Pizza
Ofen auf 250 Grad vorheizen Vintschgaür quer aufschneiden und kurz aufbacken. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, i ...
Visneli Ekmek Tatlisi, Dessert aus Brot und Schattenmorel
Das Brot in Scheiben schneiden und leicht toasten. In einer Bratpfanne die Butter erhitzen und den Toast darin 2 bis 3 M ...
Visneli Ekmek Tatlisi, Dessert aus Brot und Schattenmorelle
Das Brot in Scheiben schneiden und leicht toasten. In einer Bratpfanne die Butter erhitzen und den Toast darin 2 bis 3 M ...
Ofen auf 250 Grad vorheizen Vintschgaür quer aufschneiden und kurz aufbacken. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, i ...
Visneli Ekmek Tatlisi, Dessert aus Brot und Schattenmorel
Das Brot in Scheiben schneiden und leicht toasten. In einer Bratpfanne die Butter erhitzen und den Toast darin 2 bis 3 M ...
Visneli Ekmek Tatlisi, Dessert aus Brot und Schattenmorelle
Das Brot in Scheiben schneiden und leicht toasten. In einer Bratpfanne die Butter erhitzen und den Toast darin 2 bis 3 M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe