Überbackene Äpfel mit Fleisch - Jablka z miesem zapieka

  0.5 Brötchen; oder
  1sl Weissbrot
  8 Äpfel
  250g Hackfleisch vom Rind
  1 Eiweiss
  1 Zwiebel
  1tb Butter
 
REF:  Magrit Liepe Polnisch kochen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Das Brötchen einweichen. Das Kerngehäuse der Äpfel entfernen und die
Äpfel so aushöhlen, dass die Aussenwand 5 mm beträgt. Das
Hackfleisch mit Brötchen, Eiweiss, Pfeffer und Salz mischen. Die
Äpfel mit der Masse füllen.

Zwiebel in Ringe schneiden, in Butter anbraten und in eine feuerfeste
Form geben. Gefüllte Äpfel und herausgeschnittene Apfelstücke darauf
verteilen und im vorgeheizten Ofen dreissig Minuten backen.

Beilage: Salz- oder Pellkartoffeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronenrisotto
:> In der Nähe von Mailand habe ich in einem kleinen :> Restauranteinen köstlichen Zitronenrisotto gegessen. :> Zu Hause ...
Zitronenrisotto
:> In der Nähe von Mailand habe ich in einem kleinen :> Restauranteinen köstlichen Zitronenrisotto gegessen. :> Zu Hause ...
Zitronenrolle
Für den Teig Eier mit Zucker auf dem Wasserbad kurz warm aufschlagen. Dann Schüssel vom Wasserbad wegnehmen und kalt wei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe