Überbackene Äpfel mit Fleisch - Jablka z miesem zapieka
0.5 Brötchen; oder | ||
1sl Weissbrot | ||
8 Äpfel | ||
250g Hackfleisch vom Rind | ||
1 Eiweiss | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Butter | ||
REF: | Magrit Liepe Polnisch kochen | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Das Brötchen einweichen. Das Kerngehäuse der Äpfel entfernen und die
Äpfel so aushöhlen, dass die Aussenwand 5 mm beträgt. Das
Hackfleisch mit Brötchen, Eiweiss, Pfeffer und Salz mischen. Die
Äpfel mit der Masse füllen.
Zwiebel in Ringe schneiden, in Butter anbraten und in eine feuerfeste
Form geben. Gefüllte Äpfel und herausgeschnittene Apfelstücke darauf
verteilen und im vorgeheizten Ofen dreissig Minuten backen.
Beilage: Salz- oder Pellkartoffeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Riesengarnelen In Kokos Gebacken Mit Mango-Chilicouli ...
Mango schälen, die eine Hälfte pürieren, die andere in feine Würfel schneiden. Eine halbe Chilischote ganz fein schn ...
Riesenkrevetten "Exotic"
Josef Imbach: "(...) Bei diesem Rezept handelt es sich um eine Kreation von Imelda. Die Zusammenstellung der Zutaten ist ...
Riesling-Äpfel mit Brombeersauce
Zitrone heiss abwaschen und die Schale dünn abschälen. Wein mit Zimt, Nelken, 60 g Zucker und Zitronenschale erhitzen. ...
Mango schälen, die eine Hälfte pürieren, die andere in feine Würfel schneiden. Eine halbe Chilischote ganz fein schn ...
Riesenkrevetten "Exotic"
Josef Imbach: "(...) Bei diesem Rezept handelt es sich um eine Kreation von Imelda. Die Zusammenstellung der Zutaten ist ...
Riesling-Äpfel mit Brombeersauce
Zitrone heiss abwaschen und die Schale dünn abschälen. Wein mit Zimt, Nelken, 60 g Zucker und Zitronenschale erhitzen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe