Ãœberbackene Auberginen

  4 Auberginen (à 200g)
  1 Zitrone (Saft)
  100g Hirse
  200ml Gemüsebrühe
  250g Champignons
  2 Tomaten (100g)
  1 Zwiebel (40g)
  20g Butter
  150g Cheddarkäse
   Vollmeersalz
   Pfeffer



Zubereitung:
Auberginen putzen, waschen und jeweils längs eine Scheibe abschneiden.
Etwas Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, würfeln.
Auberginen säuern. Hirse in kochende Brühe geben, ca. 20 Minuten
quellen lassen.
Champignons und Tomaten waschen, putzen, klein schneiden.
Zwiebelwürfel im heissen Fett andünsten. Pilze, Auberginenwürfel und
Tomaten zugeben, ca. 5 Minuten dünsten. Hirse und zwei Drittel des
geraspelten Käses zufügen. Abschmecken. Auberginen würzen und
füllen. mit restlichem Käse bestreuen und bei 200 Grad ca. 30 Minuten
überbacken. Nach Wunsch mit Kerbel anrichten.
Dazu: Kartoffelplätzchen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 Stunde
:Pro Person ca. : 330 kcal
:Pro Person ca. : 1390 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lasagne Vom Schweinelachs auf Ragout von Egerlingen
Vorbereitung: Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen, in heissem Rapsöl beidseitig kurz anbraten. Karotte schäl ...
Lasagne von Aubergine und Taleggio
Die Aubergine längs in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit wenig Olivenöl goldgelb ...
Lasagne von Auberginen
1.) Vorbereitung: Aubergine putzen, waschen und in 1 cm starke Scheiben schneiden. Tomaten kreuzweise einschneiden, ku ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe