Überbackene Auberginen

  4 Auberginen (à 200g)
  1 Zitrone (Saft)
  100g Hirse
  200ml Gemüsebrühe
  250g Champignons
  2 Tomaten (100g)
  1 Zwiebel (40g)
  20g Butter
  150g Cheddarkäse
   Vollmeersalz
   Pfeffer



Zubereitung:
Auberginen putzen, waschen und jeweils längs eine Scheibe abschneiden.
Etwas Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, würfeln.
Auberginen säuern. Hirse in kochende Brühe geben, ca. 20 Minuten
quellen lassen.
Champignons und Tomaten waschen, putzen, klein schneiden.
Zwiebelwürfel im heissen Fett andünsten. Pilze, Auberginenwürfel und
Tomaten zugeben, ca. 5 Minuten dünsten. Hirse und zwei Drittel des
geraspelten Käses zufügen. Abschmecken. Auberginen würzen und
füllen. mit restlichem Käse bestreuen und bei 200 Grad ca. 30 Minuten
überbacken. Nach Wunsch mit Kerbel anrichten.
Dazu: Kartoffelplätzchen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 Stunde
:Pro Person ca. : 330 kcal
:Pro Person ca. : 1390 kJoule



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