Überbackene Auberginenröllchen - Rollitos de Berejena ...

  2 Auberginen
  2tb Grobes Salz
  80ml Olivenöl
  2 Knoblauchzehen
  12 Oliven ohne Stein
  100g Panierbrot
  1bn Petersilie
  150g Manchego/Roncal Käse
  1 Tomate
   Salz, Pfeffer; schwarz



Zubereitung:
(*) Spanische Appetithappen - Tapas Auberginen der Länge nach in 3-5
mm dicke Scheiben schneiden, mit grobem Meersalz bestreuen und 15 Min
in Wasser ziehen lassen.
Abwaschen und trockentupfen. In einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl solange
braten, bis die Auberginen weich werden.

Aus der Pfanne nehmen und auf ein trockenes Tuch legen. In die gleiche
Pfanne das Panierbrot geben und leicht rösten. Knoblauch und die
Oliven fein gehackt mit der Hälfte des geriebenen Käses dazu geben.
Geschnittene Petersilie und gewürfelte Tomate zufügen und alles gut
vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Masse auf die Auberginenscheiben verteilen und einrollen. In eine
mit Öl gefettete Form geben und mit dem restlichen Käse bestreuen und
überbacken.

: O-Titel : Überbackene Auberginenröllchen - Rollitos De Berejenas
: > Gratinados



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chicoree-Gratin mit Käse & Schinken
Chicoree putzen, waschen und abtropfen lassen. Chicoree halbieren und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Zugedeckt in w ...
ChicorÉe-Gratin mit Käse und Schinken
1. Chicoree putzen, waschen und abtropfen lassen. Chicoree halbieren und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Zugedeckt i ...
Chicorée-Orangen-Zwiebel-Salat
Chicoree gut waschen, halbieren, (je nach Geschmack) den bitteren Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Die Orange ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe