Überbackene Auberginenröllchen - Rollitos de Berejena ...
2 Auberginen | ||
2tb Grobes Salz | ||
80ml Olivenöl | ||
2 Knoblauchzehen | ||
12 Oliven ohne Stein | ||
100g Panierbrot | ||
1bn Petersilie | ||
150g Manchego/Roncal Käse | ||
1 Tomate | ||
Salz, Pfeffer; schwarz |
Zubereitung:
(*) Spanische Appetithappen - Tapas Auberginen der Länge nach in 3-5
mm dicke Scheiben schneiden, mit grobem Meersalz bestreuen und 15 Min
in Wasser ziehen lassen.
Abwaschen und trockentupfen. In einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl solange
braten, bis die Auberginen weich werden.
Aus der Pfanne nehmen und auf ein trockenes Tuch legen. In die gleiche
Pfanne das Panierbrot geben und leicht rösten. Knoblauch und die
Oliven fein gehackt mit der Hälfte des geriebenen Käses dazu geben.
Geschnittene Petersilie und gewürfelte Tomate zufügen und alles gut
vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Masse auf die Auberginenscheiben verteilen und einrollen. In eine
mit Öl gefettete Form geben und mit dem restlichen Käse bestreuen und
überbacken.
: O-Titel : Überbackene Auberginenröllchen - Rollitos De Berejenas
: > Gratinados
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