Überbackene Avocado II mit Fleischfüllung

 
Für zwei Portionen: 125g gegartes Geflügelfleisch
  1 Röhrchen Kapern (20 g)
  1 Avocado
  0.5 Zitrone
  2tb Creme fraiche
  1 Paket Doppelrahm-Frischkäse (62,5 g)
  0.25ts Curry
   Salz



Zubereitung:
Fleisch kleinschneiden. Mit Kapern und Kapernflüssigkeit mischen.
30 Minuten ziehen lassen. Avocado halbieren und entkernen. Schnittflächen
mit etwas Zitronensaft beträufeln. Creme fraiche, Frischkäse und Curry
verrühren. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Fleisch in die
Avocadohälften füllen. Käsecreme darüber verteilen. Die Avocados unter
dem Grill oder im ausnahmsweise auf 250 Grad vorgeheizten Backofen etwa
acht Minuten überbacken. Sofort servieren.

* Pro Portion ca. 540 Kalorien / 2260 Joule
** Article: 201 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Erfasser: Christian

Datum: 26.05.1993

Stichworte: ZER, Avocados, Überbacken, Hackfleisch



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