Ãœberbackene Birne mit Schlehengelee

  2 Birnen
  100g Schafkäse
  1tb Schlehengelee, ersatzweise Holundergelee
  1tb Ebereschengelee, ersatzweise Quit
  4sm Thymianzweige



Zubereitung:
* Die Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in wenig
Wasser dünsten, bis sie gar sind.
* Birnenhälften auf Tellern anrichten, mit Gelee umgeben, den
zerkrümelten Käse darüber streuen und mit Thymianzweigen dekorieren.
* Im Grill bei starker Oberhitze so lange überbacken, bis der Käse
goldbraun ist.

Rezept: Hanneliese Wirth, Landhaus Wirth "Zum Krug",
Marienheide-Roth
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20040308/b_4.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ente Mit Limonenblättern Und Orangensosse
Für die Ente den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die küchenfertigen, innen und aussen gewaschenen und trocken getupft ...
Ente mit Limonenblättern und Orangensosse
Für die Ente den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die küchenfertigen, innen und aussen gewaschenen und trocken getupft ...
Entenbrust à Loorange
1. Zwiebel und grünen Pfeffer fein hacken. 2 Orangen dick schälen, so dass die weisse Haut vollständig entfernt ist. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe