Überbackene Braterdäpfel I
1 Roter Paprika | ||
1 Grüner Paprika | ||
500g Erdäpfel, in der Schale gekocht | ||
8tb Olivenöl | ||
0.5ts Oregano | ||
0.5ts Basilikum 4 Nadeln Rosmarin | ||
0.5ts Salz | ||
Weisser Pfeffer | ||
250g Schinken | ||
2 Paradeiser | ||
200g Butterkäse |
Zubereitung:
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, die weissen Häute
entfernen und in Streifen schneiden.
Die gekochten Erdäpfel schälen und würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Erdäpfelwürfel und Paprikastreifen
darin bei nicht zu grosser Hitze anbraten.
Die getrockneten Gewürze zwischen den Fingern zerreiben und mit Salz und
Pfeffer über die Erdäpfel streuen.
Den Schinken in dünne Streifen schneiden und unter die Masse mischen.
Die gewaschenen Paradeiser in dicke Scheiben schneiden und in die Mitte
auf die Erdäpfel legen.
Etwas salzen und den grob geriebenen Käse darüberstreuen.
Zugedeckt noch so lange am Herd lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
Portionen: 4
* Quelle: "Täglich Alles", 7.12.92
** From: alfred_schwarz%a-w@zermaus.zer.sub.org
Date: Tü, 30 Nov 1993 04:23:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Von : Alfred Schwarz @ A-W (Mo, 29.11.93 21:41)
Erfasser: Fredl
Datum: 01.02.1994
Stichworte: Hauptspeise, Gemüse, Kartoffelgerichte, zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammfleisch mit Jogurt, Kokosmilch und Ingwer
50 g Zwiebeln, gehackt 400 ml Kokosmilch 1 l Naturjogurt Safran Salz 3 tb Mandeln, geschrotet ...
Lammfleisch mit Zwiebeln (Do piadja)
Den gehackten Ingwer und den Knoblauch mit Wasser (1) im Mixer mahlen, bis eine glatte Paste entsteht. In einer ...
Lammfleisch-Eintopf
Zubereitung: Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden, in heissem Öl anbraten und würzen. Knoblauchzehe s ...
50 g Zwiebeln, gehackt 400 ml Kokosmilch 1 l Naturjogurt Safran Salz 3 tb Mandeln, geschrotet ...
Lammfleisch mit Zwiebeln (Do piadja)
Den gehackten Ingwer und den Knoblauch mit Wasser (1) im Mixer mahlen, bis eine glatte Paste entsteht. In einer ...
Lammfleisch-Eintopf
Zubereitung: Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden, in heissem Öl anbraten und würzen. Knoblauchzehe s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe