Brombeer-Joghurtsspeise

  6 Blatt Gelatine
  500g Brombeeren
  500g Joghurt
  50g Zucker
  1 Vanilleschote (Mark von)
  200g Sahne
   Walnußkerne



Zubereitung:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Brombeeren vorsichtig waschen
und trocknen. Für die Garnitur einige Beeren abnehmen, die restlichen
pürieren. Joghurt, Zucker und Vanillemark mit dem Fruchtmuß verrühren.

Gelatine ausdrücken, kurz erwärmen, bis sie sich auflöst, unterziehen.
Sahne steifschlagen, unterheben, abschmecken. Portionieren und
kaltstellen. Mit Brombeeren und Walnußkernen garniert servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Topfenpalatschinken (Quarkpalatschinken)
Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Vertiefung eindrücken. Eigelb, Zucker, Salz, Milch und 1/4 l lauwarmes Wasser ...
Topfenpalatschinken mit leicht gelierten Gewürzorangen
Crêpeteig: Aus den Zutaten einen glatten Teig herstellen und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Anschliessend mit dem Crêpesma ...
Topfen-Palatschinken mit Passionsfruchtsauce
Vorbereitung: Rosinen mit Amaretto bedecken, 30 Minuten ziehen, dann gut abtropfen lassen. Zubereitung: Mehl mit der Mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe