Brombeer-Joghurtsspeise
6 Blatt Gelatine | ||
500g Brombeeren | ||
500g Joghurt | ||
50g Zucker | ||
1 Vanilleschote (Mark von) | ||
200g Sahne | ||
Walnußkerne |
Zubereitung:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Brombeeren vorsichtig waschen
und trocknen. Für die Garnitur einige Beeren abnehmen, die restlichen
pürieren. Joghurt, Zucker und Vanillemark mit dem Fruchtmuß verrühren.
Gelatine ausdrücken, kurz erwärmen, bis sie sich auflöst, unterziehen.
Sahne steifschlagen, unterheben, abschmecken. Portionieren und
kaltstellen. Mit Brombeeren und Walnußkernen garniert servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte und gratinierte Eier'
Eier hart kochen, schälen und halbieren. Dotter herauslösen und mit der Gabel zerdrücken. Champignons putzen und hän ...
Gefüllte Weinbergpfirsiche mit
Die Pfirsiche gut waschen, trockentupfen, halbieren und die Kerne entfernen. Ein Drittel der Pfirsiche halbieren und die ...
Gefüllte Wickeläpfel
Die zerbröckelte Hefe mit 1 Tl Zucker in die Milch rühren und 10 Minuten gehen lassen. Die Hefemilch mit dem restl ...
Eier hart kochen, schälen und halbieren. Dotter herauslösen und mit der Gabel zerdrücken. Champignons putzen und hän ...
Gefüllte Weinbergpfirsiche mit
Die Pfirsiche gut waschen, trockentupfen, halbieren und die Kerne entfernen. Ein Drittel der Pfirsiche halbieren und die ...
Gefüllte Wickeläpfel
Die zerbröckelte Hefe mit 1 Tl Zucker in die Milch rühren und 10 Minuten gehen lassen. Die Hefemilch mit dem restl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe