Überbackene Brötchen

  6 Brötchen,
  250g gekochter Schinken (klein geschnitten),
  250g Gruyère-Käse (gerieben),
  1c Sauerrahm,
  1c Sahne,
  1 Zwiebel (fein gehackt),
   Petersilie (fein gehackt)



Zubereitung:
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Bearbeitet von Lothar Schäfer

Schinken, Käse, Sauerrahm, Sahne, Zwiebel und Petersilie gut
miteinander vermischen und auf die Brötchenhälften streichen.

In dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca.15 Minuten backen.



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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hippen
Mehl, Puderzucker, Eiweiss und Sahne zu einer dickbreiigen Masse anrühren. Aufgelöste Butter zum Schluss unter die Masse ...
Hippenröllchen
Marzipanrohmasse, Puderzucker, Zimt und Salz in einer Schüssel glatt verkneten. Die Milch mit dem Ei verquirlen und ...
Hippenrollen
Alle Zutaten gut verrühren, durch ein Sieb passieren und mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank rasten lassen. ...


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