Ãœberbackene Champignons (Cholesterin)
500g Grosse Champignons | ||
250g Zucchini | ||
2tb Olivenöl | ||
125ml Gemüsebrühe | ||
Schwarzer Pfeffer a.d.M. | ||
Etwas Salz | ||
75g Geräucherte Putenbrust - (Aufschnitt) | ||
1bn Schnittlauch | ||
50g Walnusskerne; gehackt | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 01.05.97 |
Zubereitung:
In den Pilzhüten versteckt sich eine feine Füllung: Zucchini, magere
Putenbrust und geröstete Nüsse.
Den Backofen auf 200?C vorheizen.
Die Champignons waschen oder abreiben und putzen. Die Stiele vorsichtig
aus den Hüten herausdrehen und kleinhacken. Die Zucchini waschen,
putzen und klein würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die gehackten Pilzstiele hineingeben
und bei mittlerer Hitze garen, bis die Pilzflüssigkeit verdampft ist.
Die Zucchiniwürfel einrühren, die Brühe angiessen und ebenfalls
verdampfen lassen. Die Pilz-Zucchini-Mischung mit Pfeffer und etwas
Salz würzen.
In eine Schüssel umfüllen. Den Aufschnitt würfeln, den Schnittlauch
in Röllchen schneiden, beides zusammen mit den Nüssen untermischen,
in die Pilzhüte füllen.
Diese nebeneinander auf das Backblech oder in eine grosse Gratinform
setzen.
Im backofen (Mitte) in etwa 20 Minuten garen (Gas Stufe 3).
Für Gäste geeignet.
:Pro Person ca. : 170 kcal
:Pro Person ca. : 712 kJoule
:Eiweis : 11 Gramm
:Fett : 13 Gramm
:Kohlenhydrate : 4 Gramm
:Ballaststoffe : 3,9g
:Cholesterin : 0,5mg
:Zubereitungsz. : ca. 50 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Pilze mit Ingwer
Das Öl erhitzen und den Knoblauch etwa 1 Minute darin pfannenrühren. Currypaste und Kurkuma einrühren und 30 Sekunden ...
Gebratene Ramps und Kartoffeln
Die Ramps putzen und waschen, in 2 1/2 cm-Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Im Speck ...
Gebratene Reis-Bandnudeln mit Mangold
Reis-Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Mangold mit den Strünken, sowie die Karotten in feine Streife ...
Das Öl erhitzen und den Knoblauch etwa 1 Minute darin pfannenrühren. Currypaste und Kurkuma einrühren und 30 Sekunden ...
Gebratene Ramps und Kartoffeln
Die Ramps putzen und waschen, in 2 1/2 cm-Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Im Speck ...
Gebratene Reis-Bandnudeln mit Mangold
Reis-Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Mangold mit den Strünken, sowie die Karotten in feine Streife ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe