Brombeer-Kaltschale

  500g Brombeeren
   Weisswein Menge je nachGeschmackersatzweiseWein mit Wasseroder nur Milch
  1 Prise Sahne
   Zucker nach Geschmack



Zubereitung:
Brombeeren zerkleinern. Danach durch ein Sieb passieren, mit Weisswein
(oder Weisswein mit Wasser) oder Milch verlängern, mit Sahne
verfeinern. Nach Geschmack süssen und bis zum Servieren in den
Kühlschrank stellen.

Statt der Brombeeren kann man auch Himbeeren oder Heidelbeeren nehmen.

* Quelle: ?? erfasst: A. Bendig

Erfasser: Astrid

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Brombeere, P3



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gewürztes Schokoladen-Parfait
Eiweiss und Zucker im Wasserbad auf 55-60 Grad aufschlagen. Danach langsam kaltschlagen und bei 50 Grad die geschmolzene ...
Gezuckerte Bleistifte, die man in
Das Wasser in den Zuckerkochtopf gießen, dann erst den Zucker, damit er sich besser auflösen kann. Der Kochtopf muß eine ...
Gezuckerte Bleistifte, die man in der Schulklasse lutscht
Das Wasser in den Zuckerkochtopf giessen, dann erst den Zucker, damit er sich besser auflösen kann. Der Kochtopf mus ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe