Brombeer-Kaltschale
500g Brombeeren | ||
Weisswein Menge je nachGeschmackersatzweiseWein mit Wasseroder nur Milch | ||
1 Prise Sahne | ||
Zucker nach Geschmack |
Zubereitung:
Brombeeren zerkleinern. Danach durch ein Sieb passieren, mit Weisswein
(oder Weisswein mit Wasser) oder Milch verlängern, mit Sahne
verfeinern. Nach Geschmack süssen und bis zum Servieren in den
Kühlschrank stellen.
Statt der Brombeeren kann man auch Himbeeren oder Heidelbeeren nehmen.
* Quelle: ?? erfasst: A. Bendig
Erfasser: Astrid
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Brombeere, P3
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerrahmdalken mit Apfelsauce
Die Eier trennen und Eigelb mit Sauerrahm, Mehl, Salz und Zitronenschale gut vermischen. Eiweiss mit 60 g Zucker und Van ...
Sauerrahmschmarren mit Äpfeln und Walnüssen
Sauerrahm, Obers, Vanillezucker, Eidotter und Zitrone gut verrühren, das Mehl untermengen. Eiklar mit Zucker auf-, aber ...
Saura Miil mit Beer (Sauermilch mit Beeren)
Die Sauermilch schaumig schlagen. Die Beeren waschen und mit Zucker bestreuen und unter die Sauermilch heben. Kalt servi ...
Die Eier trennen und Eigelb mit Sauerrahm, Mehl, Salz und Zitronenschale gut vermischen. Eiweiss mit 60 g Zucker und Van ...
Sauerrahmschmarren mit Äpfeln und Walnüssen
Sauerrahm, Obers, Vanillezucker, Eidotter und Zitrone gut verrühren, das Mehl untermengen. Eiklar mit Zucker auf-, aber ...
Saura Miil mit Beer (Sauermilch mit Beeren)
Die Sauermilch schaumig schlagen. Die Beeren waschen und mit Zucker bestreuen und unter die Sauermilch heben. Kalt servi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe