Überbackene Fenchel-Schinken-Rollen
750g Fenchelknollen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
40g Butter | ||
125ml trockener Weißwein | ||
125ml Apfelsaft | ||
4sl gekochter Schinken | ||
5md Tomaten | ||
5tb Balsamico | ||
250g Münsterkäse | ||
0.5ts Kümmel gemahlen | ||
2tb Sonnenblumenkerne |
Zubereitung:
Fenchel putzen, Wurzelansatz abtrennen. Knolle in dünne Streifen
schneiden. Fenchelgrün feinhacken.
Fenchelstreifen in einem Topf in Butter anbraten. Salzen und
pfeffern. Mit Weißwein und Apfelsaft ablöschen. Offen ca. 10
Minuten dünsten, bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist.
Die Schinkenscheiben auf einem Arbeitsbrett ausbreiten, die
Fenchelstreifen und -grün darauf verteilen, aufrollen. Eine
feuerfeste Form ausstreichen. Die Schinkenrollen hineinlegen.
Mit Würfeln der gehäuteten, entkernten Tomaten umlegen und mit
Salz und Essig würzen. Mit Münsterkäse-Scheiben belegen.
Im Backofen bei Oberhitze 180 Grad überbacken, bis der Käse
schmilzt. Als Beilage Weißbrot.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaninchenkeulen auf Fenchelgemüse
Die Keulen enthäuten, den Fenchel in Scheiben schneiden und die Briketts anbrennen. Zehn Briketts unter einen 12-Inch-Du ...
Kaninchenkeulen mit Aprikosen und Mandeln
Die Aprikosen in ca. 100 ml Sherry 1 Stunde lang einweichen. Dann 2 Aprikosen klein schneiden, 4 Mandeln grob hacken und ...
Kaninchenkeulen mit Senfsauce
Backofen auf 200 GradC vorheizen. Kaninchenkeulen, falls nötig, häuten, in Stücke schneiden und grosszügig mit ...
Die Keulen enthäuten, den Fenchel in Scheiben schneiden und die Briketts anbrennen. Zehn Briketts unter einen 12-Inch-Du ...
Kaninchenkeulen mit Aprikosen und Mandeln
Die Aprikosen in ca. 100 ml Sherry 1 Stunde lang einweichen. Dann 2 Aprikosen klein schneiden, 4 Mandeln grob hacken und ...
Kaninchenkeulen mit Senfsauce
Backofen auf 200 GradC vorheizen. Kaninchenkeulen, falls nötig, häuten, in Stücke schneiden und grosszügig mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe