Ãœberbackene Fischfilets auf Fenchelsauce
8 Seezungenfilets; o. ä. | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
30g Weisses Panierbrot | ||
Kräuterbutter: | 80g Butter; schäumig gerührt | |
3tb Kräuter; feingehackt | ||
2dr Pernod | ||
Fenchelsauce: | 10g Butter | |
1 Fenchel | ||
100ml Weisswein | ||
150ml Vollrahm | ||
1pn Cayennepfeffer | ||
1tb Pernod | ||
Aufgeschnappt Von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Für die Kräuterbutter alle Zutaten mischen und würzen. Die
Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Dann eine Seite mit
Kräuterbutter bestreichen und in Panierbrot wenden, etwas andrücken.
Für die Sauce den Fenchel in feine Streifen schneiden und in Butter
andämpfen. Mit Weisswein ablöschen, einkochen und mit dem Rahm zu
einer sämigen Sauce reduzieren. Würzen und in eine Gratinform geben.
Die Fischfilets - mit der Brotseite nach oben - auf die Sauce legen.
Bei starker Oberhitze goldbraun überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knurrhahn mit Lauch
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Lauchstange und die Zucchini putzen und waschen. Die Zucchini in sehr kleine Würf ...
Knurrhahn nach Guilvinec-Art
Den Fisch gründlich schuppen. Den Kopf mit einem scharfen Messer abtrennen. Die Flossen mit einer Schere abschneiden. D ...
Knusperbrot mit Rührei und Krabben
Verquirltes Ei mit etwas Salz würzen und in einer beschichteten Pfanne stocken lassen. Auf die Knäckebrotteile verteil ...
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Lauchstange und die Zucchini putzen und waschen. Die Zucchini in sehr kleine Würf ...
Knurrhahn nach Guilvinec-Art
Den Fisch gründlich schuppen. Den Kopf mit einem scharfen Messer abtrennen. Die Flossen mit einer Schere abschneiden. D ...
Knusperbrot mit Rührei und Krabben
Verquirltes Ei mit etwas Salz würzen und in einer beschichteten Pfanne stocken lassen. Auf die Knäckebrotteile verteil ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe