Brombeer-Kiwano-Süppchen

  1 Schale Brombeeren
   Cognac
   Honig
  1 Kiwano
   Minze
   Puderzucker
   Rotwein
   Sahne
   Sternanis
   Zimt
   Zucker, weiß
   Zucker, braun
 
Erfasst am 26. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 26.10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Brombeeren waschen und in braunem Zucker leicht
karamellisieren lassen. Das Fruchtfleisch der Kiwano, Rotwein und
Cognac dazu geben. Das Ganze mit Zimt, Sternanis, etwas Zucker und
etwas Honig abschmecken und kurz aufkochen.

Zum Schluss einen Schuss flüssige Sahne dazu gegeben und die Suppe
mit Puderzucker und frischer Minze verzieren.

: Team "Paprika" für nur DM 14. 89:
: Brombeer-Kiwano-Süppchen
: Salat nicoise
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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