Brombeer-Kiwano-Süppchen

  1 Schale Brombeeren
   Cognac
   Honig
  1 Kiwano
   Minze
   Puderzucker
   Rotwein
   Sahne
   Sternanis
   Zimt
   Zucker, weiß
   Zucker, braun
 
Erfasst am 26. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 26.10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Brombeeren waschen und in braunem Zucker leicht
karamellisieren lassen. Das Fruchtfleisch der Kiwano, Rotwein und
Cognac dazu geben. Das Ganze mit Zimt, Sternanis, etwas Zucker und
etwas Honig abschmecken und kurz aufkochen.

Zum Schluss einen Schuss flüssige Sahne dazu gegeben und die Suppe
mit Puderzucker und frischer Minze verzieren.

: Team "Paprika" für nur DM 14. 89:
: Brombeer-Kiwano-Süppchen
: Salat nicoise
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dampfnudeln/Hefeklösse
Aus Mehl, Hefe, 2 Teelöffel Zucker und Milch einen Hefevorteig anrühren und gehen lassen. dann Eier, Salz, 40 g Zucker ...
Damwildragout mit Spätzle
In einem Topf etwas Öl erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsewürfel kurz mitbr ...
Dänisch kochen(Rezepte f. Diabetiker extra)
Claudia Rossberg, Diplom-Öcotrophologin im Diabetes-Reha-Zentrum Fürstenhof in Bad Kissingen, führt Sie in die skandi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe