Ãœberbackene Gerstengaletten

  40g Karotten fein gewürfelt
  20g Butter
  250g Rollgerste Graupen
  5dl Bouillon
  3 Eigelb
  60g Parmesan
  1bn Schnittlauch
   Salz
   Pfeffer
 
Käsemasse: 3 Eier
  3tb Ricotta oder andere Frischkäse
  60g Greyerzer gerieben
  60g Parmesan gerieben
  60g Paniermehl
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
 
Aufgeschrieben Von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Orzolino soffiato di formaggio.
Die Karottenwürfel in Butter dünsten, die gewaschene Gerste
dazugeben, mitdünsten und mit Bouillon auffüllen. Aufkochen lassen,
vom Feuer ziehen und langsam fertig garen lassen. Die Bouillon sollte
am Schluß ganz aufgesogen sein. Eigelb und geriebenen Parmesan
darunterziehen, geschnittene Schnittlauch beifügen, abschmecken und
auf ein geöltes Blech streichen. Gut auskühlen lassen. In Tranchen
schneiden oder ausstechen.
Für die Käsemasse: die Eier aufschlagen und den Ricotta, Käse und
Paniermehl daruntermischen. Abschmecken. Die Gerstengaletten auf eine
Gratinplatte legen und mit der Käsemasse napieren. Im Ofen bei 180
°C etwa zwanzig Minuten backen.



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