Ãœberbackene Gorgonzola-Kartoffeln
Zutaten: | 4lg Kartoffeln (mehligkochend) | |
1bn Kräuter, gemischt | ||
200g Frischkäse | ||
125g Gorgonzola | ||
2 Eigelb | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2lg Tomaten |
Zubereitung:
:Pro Person ca. : 430 kcal
:Pro Person ca. : 1800 kJoule
Kartoffeln mit der Schale garen.
Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Kräuter waschen, fein hacken und mit Käse und den Eigelb glattrühren.
Kartoffeln pellen und aushöhlen. Inneres zerdrücken, unter die Käsecreme
rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffeln innen und außen salzen, mit der Creme füllen, auf ein Blech
setzen und im Ofen 20-25 Minuten überbacken. Mit Tomatenscheiben anrichten.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Meine Familie und ich Aufgeschrieben
: : Von M. Herrsche
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Manfred Herrsche
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Robert-Brief für Ansatz "Robert zum Brot backen"
Ich bin Robert, der Bruder von Hermann der für Kuchen zuständig ist. Dein neues Familienmitglied für die Dauer von 10 ...
Robertos Kalbsrouladen (Diabetes)
Robertos Kalvrulader (Robertos Kalbsrouladen) Die Kalbsrouladen so dünn wie möglich klopfen und halbieren. Die Pilze ...
Roccola Pesto
Den Ruccola, Knoblauch, Pinienkerne, mit einem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, anschliessend den ...
Ich bin Robert, der Bruder von Hermann der für Kuchen zuständig ist. Dein neues Familienmitglied für die Dauer von 10 ...
Robertos Kalbsrouladen (Diabetes)
Robertos Kalvrulader (Robertos Kalbsrouladen) Die Kalbsrouladen so dünn wie möglich klopfen und halbieren. Die Pilze ...
Roccola Pesto
Den Ruccola, Knoblauch, Pinienkerne, mit einem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, anschliessend den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe