Ãœberbackene Gorgonzola-Kartoffeln

 
Zutaten: 4lg Kartoffeln (mehligkochend)
  1bn Kräuter, gemischt
  200g Frischkäse
  125g Gorgonzola
  2 Eigelb
   Salz
   Pfeffer
  2lg Tomaten



Zubereitung:
:Pro Person ca. : 430 kcal
:Pro Person ca. : 1800 kJoule
Kartoffeln mit der Schale garen.
Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Kräuter waschen, fein hacken und mit Käse und den Eigelb glattrühren.
Kartoffeln pellen und aushöhlen. Inneres zerdrücken, unter die Käsecreme
rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffeln innen und außen salzen, mit der Creme füllen, auf ein Blech
setzen und im Ofen 20-25 Minuten überbacken. Mit Tomatenscheiben anrichten.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Meine Familie und ich Aufgeschrieben
: : Von M. Herrsche
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Manfred Herrsche



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Robert-Brief für Ansatz "Robert zum Brot backen"
Ich bin Robert, der Bruder von Hermann der für Kuchen zuständig ist. Dein neues Familienmitglied für die Dauer von 10 ...
Robertos Kalbsrouladen (Diabetes)
Robertos Kalvrulader (Robertos Kalbsrouladen) Die Kalbsrouladen so dünn wie möglich klopfen und halbieren. Die Pilze ...
Roccola Pesto
Den Ruccola, Knoblauch, Pinienkerne, mit einem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, anschliessend den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe