Überbackene Hacksteaks

Durchschnittliche Bewertung für Überbackene Hacksteaks

 
Für 4 Portionen: 1 Zwiebel
  0.5 Bd. Petersilie
  500g Schweinemett
  2tb Quark
  1 Ei
   Salz
   Pfeffer
  2tb Öl
  6 Tomaten
  125g Mozzarella
   frischem Basilikum



Zubereitung:
Zwiebel und Petersilie fein hacken, mit Schweinemett, Quark und Ei
verkneten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, flache Hacksteaks formen,
in Öl braun anbraten.

Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden, alles ziegelartig in
eine Auflaufform geben. Im Ofen bei 200GradC 15 Min. backen. Mit frischem
Basilikum bestreuen.

Pro Portion ca. 590 kcal / 2470 kJ

** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
Date: Sat, 22 Jan 1994 04:49:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
ARD/ZDF meinte in der Gruppe /VTX/Rezepte:

Erfasser: Torsten

Datum: 08.03.1994

Stichworte: Fleischgerichte, Schweinefleisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.5 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Filet im Knuspermantel
Kartoffeln gar kochen, abgießen, schälen und durch die Presse drücken. Flöckchenweise 80 g Butter darunterrühren, dann n ...
Filet im Kräutermantel
1. Schweinenetz in lauwarmes Wasser legen. 2. Von der Petersilie Stiele entfernen und mit dem Schnittlauch fein ...
Filet im Quarkteig
Aus Mehl, Salz, Fett und dem ausgedrückten Quark einen Knetteig bereiten. Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen, in etwa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe