Überbackene Hähnchenbrustfilets

  4 Hähnchenbrustfilets (600g)
  4 Scheib. gekochter Schinken (120g)
  2tb Öl
  0.5bn Basilikum
  0.125l Geflügelfond (aus dem Glas)
  0.125l Weißwein
  100ml Schlagsahne
   Salz
   Pfeffer
  3tb klassische Mehlschwitze (hell, Fertigprodukt)
  4 Scheib. Emmentaler-Käse (80g)



Zubereitung:
Filets waschen, trockentupfen. Jeweils mit einer Scheibe Schinken
umwickeln. Feststecken. Im heissen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten
anbraten. Herausnehmen und in eine feuerfeste Form geben. Basilikum
waschen und trockentupfen, die Blättchen in Streifen schneiden.
Geflügelfond, Wein und Sahne aufkochen. Würzen. Mehlschwitze
einrühren.
Basilikum zugeben. Sauce über die Schinkenpäckchen geben, mit jeweils
einer Scheibe Käse belegen. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.
Dazu schmecken Petersilienkartoffeln.
:Pro Person ca. : 350 kcal
:Pro Person ca. : 0 kJoule



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