Überbackene Kalbsrückensteaks
2 Kalbssteaks; (Ã 110g) | ||
Pfeffer a.d.M. | ||
Salz | ||
1tb Butterschmalz | ||
40g Camembert-Käse | ||
40g Gorgonzola-Käse |
Zubereitung:
2.04.97 I. Benerts aus: Brigitte
===============================Quelle=================================
Gepostet von Ingrid Benerts
Steaks kalt abspülen und trockentupfen. Pfeffern und salzen. Im
heissen Fett von beiden Seiten je 2 Minuten braten. mit Käsescheiben
belegen und in der geschlossenen Pfanne etwa 5 Minuten braten.
Dazu: Bandnudeln
:Pro Person ca. : 290 kcal
:Pro Person ca. : 1214 kJoule
:Fett : 18 Gramm
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Milchkalbsrücken mit Kräutern und Pikantem Paprika- P ...
Für das Paprika-Paradeisgemüse: 2 EL Olivenöl in einer Pfanne mit dem Thymian, Rosmarin und dem gedrückten Knoblauc ...
Milchlamm mit Rosmarin
Die Lammkeulen mit Meersalz und Pfeffer würzen. 10 El. Olivenöl in einen Bräter geben und die gewürzten Lammkeulen d ...
Milchlamm-Gigot an Bärlauchsauce
Lammgigot dressieren, d.h. überflüssiges Fett und Sehnen wegchneiden. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken ...
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