Überbackene Käse-Gnocchi
500g Frische Gnocchi; oder Schupfnudeln | ||
Salz | ||
1tb Öl; zum Kochen | ||
1pk Fertige Sauce hollandaise (200 g) | ||
1 Knoblauchzehe | ||
3tb Milch | ||
50g Frisch geriebener Käse Gouda oder Parmesan | ||
1bn Basilikum |
Zubereitung:
Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser mit Öl kochen (eher die
Kochzeit etwas verkürzen). Abgetropfte Gnocchi in eine ofenfeste Form
geben. Sauce hollandaise mit zerdrücktem Knoblauch und Milch
verrühren. Über die Gnocchi giessen. Form in den auf 225 Grad/Umluft
200 Grad/Gas Stufe 4 vorgeheizten Backofen schieben und die Gnocchi
etwa 15 Minuten goldgelb überbacken. Mit Basilikumblättern servieren.
Nährwerte: Pro Portion: ca. 400 Kalorien
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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1. Fisch in 2 oder mehr Teile zerteilen, damit er in einen kleineren Topf passt. Lorbeerblatt, Petersilienstängel und 2 ...
Risotto mit Spinat und Walnüssen
Den Spinat einige Minuten dämpfen, bis er weich ist. Gut abtropfen lassen, die Flüssigkeit ausdrücken und dann fein h ...
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