Überbackene Käse-Gnocchi

  500g Frische Gnocchi; oder Schupfnudeln
   Salz
  1tb Öl; zum Kochen
  1pk Fertige Sauce hollandaise (200 g)
  1 Knoblauchzehe
  3tb Milch
  50g Frisch geriebener Käse Gouda oder Parmesan
  1bn Basilikum



Zubereitung:
Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser mit Öl kochen (eher die
Kochzeit etwas verkürzen). Abgetropfte Gnocchi in eine ofenfeste Form
geben. Sauce hollandaise mit zerdrücktem Knoblauch und Milch
verrühren. Über die Gnocchi giessen. Form in den auf 225 Grad/Umluft
200 Grad/Gas Stufe 4 vorgeheizten Backofen schieben und die Gnocchi
etwa 15 Minuten goldgelb überbacken. Mit Basilikumblättern servieren.

Nährwerte: Pro Portion: ca. 400 Kalorien



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