Brombeer-Konfitüre

  1kg Brombeeren
  1kg Gelierzucker
  5 Kroatzbeere oder Gin



Zubereitung:
Die Brombeeren verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, zerdrücken, Gelier-
zucker hinzufügen, gut verrühren und zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd
kochen lassen. Den Alkohol unterrühren und die Fruchtmasse
in Gläser füllen.

Konfitüre ohne Kernchen: Brombeeren durch ein Sieb rühren, 1 kg Fruchtmark
abwiegen und mit Gelierzucker kochen.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ybbstaler Brotsuppe
Die Schweinsbrust kochen und nudelig schneiden. Anschliessend wird sie mit den feingeschnittenen Zwiebeln im Schmalz ang ...
Yellow Bird
Alle Zutaten shaken und auf Eis servieren. mit Orangenscheibe garnieren. Rezept von Susanne Schäck Gesamtes Kochbuch ...
Yin-Yang-Reis
Das Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Marinieren: Salz, Zucker, Sojasauce, Reiswein, Pfeffer und Kar ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe