Brombeer-Konfitüre

  1kg Brombeeren
  1kg Gelierzucker
  5 Kroatzbeere oder Gin



Zubereitung:
Die Brombeeren verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, zerdrücken, Gelier-
zucker hinzufügen, gut verrühren und zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd
kochen lassen. Den Alkohol unterrühren und die Fruchtmasse
in Gläser füllen.

Konfitüre ohne Kernchen: Brombeeren durch ein Sieb rühren, 1 kg Fruchtmark
abwiegen und mit Gelierzucker kochen.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maischolle mit Kohlrabi
Kohlrabi schälen, halbieren, in Scheiben schneiden. Die Petersilienblätter von den Stielen zupfen und hacken. Kohlrabi i ...
Maischolle mit Krabben
Zwiebäcke zerbröseln, Speck, Zwiebel und geputzte Chili fein würfeln. In Butter (1) andünsten, kalt werden lassen. C ...
Mai-Scholle Pool Position
Jede Jahreszeit hat ihre kulinarischen Höhepunkte. Im Mai gehört eine Schlemmermahlzeit mit Schollen dazu. Denn jetz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe