Brombeerkonfitüre Spezial
5ts Grüner Tee | ||
400g Brauner Kandis | ||
500g Brombeeren | ||
1pn Gemahlene Nelken | ||
1pk Gelierpulver für Light-Konfitüren 2 1/2 + 1 | ||
4tb Rum |
Zubereitung:
Grünen Tee mit einem halben Liter kochendem Wasser aufbrühen und 5
Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb gießen und 400 ccm abmessen.
Grünen Tee und Kandis erhitzen, bis sich der Kandis gelöst hat.
Brombeeren abspülen und abtropfen lassen. Brombeeren, Nelken und
Gelierpulver zum Tee geben und eine Minute sprudelnd kochen lassen.
Rum unterrühren. Heiß in Gläser füllen und verschließen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wurst (Basisinfo)
* In keinem Land der Welt gibt es eine derartige Vielfalt an Würsten wie in Deutschland. Über 1500 verschiedene Wu ...
Wurst und Fleisch vom Rost - Grillen im Sommer
Damit man die kulinarischen Leckereien unbeschwert geniessen kann und es nicht zur Entstehung von gesundheitsschädigend ...
Wurst-Bohnen-Pfanne
1. Die Paprikaschote vierteln. Kerne und Zwischenhäute entfernen, waschen. Die Stücke in Streifen schneiden. Zwiebeln ...
* In keinem Land der Welt gibt es eine derartige Vielfalt an Würsten wie in Deutschland. Über 1500 verschiedene Wu ...
Wurst und Fleisch vom Rost - Grillen im Sommer
Damit man die kulinarischen Leckereien unbeschwert geniessen kann und es nicht zur Entstehung von gesundheitsschädigend ...
Wurst-Bohnen-Pfanne
1. Die Paprikaschote vierteln. Kerne und Zwischenhäute entfernen, waschen. Die Stücke in Streifen schneiden. Zwiebeln ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe