Überbackene Maisschüssel
1 Zwiebel | ||
Butter | ||
2tb gewürfelter Sellerie | ||
1kg gehäutete Tomaten | ||
1tb Tomatenmark | ||
6 Tassen Maiskörner | ||
1tb Paprika edelsüß | ||
1ts Rosenpaprika | ||
Salz, Pfeffer | ||
Hühnerbrühe | ||
150g geriebenen Emmentaler |
Zubereitung:
Zwiebel in 1 El. Butter glasig braten. Sellerie und 2 El. Butter zugeben.
Goldgelb braten. Tomaten in Würfel, Tomatenmark, Maiskörner, Paprika edelsüß
und Rosenpaprika zugeben. Salzen, pfeffern. Etwas Hühnerbrühe angießen.
In der Form zugedeckt 45 Minuten bei 175 °C im Ofen garen. Emmentaler
und 1 El. Butter in Flöckchen darauf verteilen. Noch 10 Minuten überbacken.
:Zusatz :
: : Garzeit
: : 55 Minuten
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