Überbackene Maisschüssel

  1 Zwiebel
   Butter
  2tb gewürfelter Sellerie
  1kg gehäutete Tomaten
  1tb Tomatenmark
  6 Tassen Maiskörner
  1tb Paprika edelsüß
  1ts Rosenpaprika
   Salz, Pfeffer
   Hühnerbrühe
  150g geriebenen Emmentaler



Zubereitung:
Zwiebel in 1 El. Butter glasig braten. Sellerie und 2 El. Butter zugeben.
Goldgelb braten. Tomaten in Würfel, Tomatenmark, Maiskörner, Paprika edelsüß
und Rosenpaprika zugeben. Salzen, pfeffern. Etwas Hühnerbrühe angießen.
In der Form zugedeckt 45 Minuten bei 175 °C im Ofen garen. Emmentaler
und 1 El. Butter in Flöckchen darauf verteilen. Noch 10 Minuten überbacken.

:Zusatz :
: : Garzeit
: : 55 Minuten



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