Ãœberbackene Melone

  2 Charentais-Melonen
  8cl Himbeergeist
  500g Himbeeren
  4tb Zucker für die Himbeeren
  2 Eiweiss
  125g Zucker für das Baiser



Zubereitung:
Die Melonen halbieren, die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch
auslösen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Die eine Hälfte des Fruchtfleisches mit dem Himbeergeist marinieren.
Die andere Hälfte über die gezuckerten Himbeeren geben.

Das marinierte Melonenfleisch und das Melonen-Himbeer-Gemisch nun
abwechselnd in die Melonenhälften füllen.

Das Eiweiss steif schlagen und den Zucker löffelweise unterschlagen.
Mit der Baisermasse die Fruchtmischung abdecken, unter den
vorgeheizten Grill schieben und etwa 5 Minuten überbacken, bis sich
die Baisermasse leicht bräunt. Sofort servieren.

* Quelle: unbekannt, erfasst: Astrid Bendig, 27.8.95

Erfasser: Astrid

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Süssspeise, Warm, Melone, Himbeere, P1



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