Ãœberbackene Muschelnudeln (Conchiglie)
1sm Zucchini (220 g) | ||
80g Rohmilchkäse; (z.B. - Bauerngouda, Berg- oder - Emmentaler Käse) | ||
2tb Schlagsahne | ||
1 Ei | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
8lg Muschelnudeln z. Füllen - (Conchiglie) | ||
40g Butter | ||
1 Pk. Tomatenstückchen mit - Kräutern (370 g) |
Zubereitung:
Zucchini und Käse getrennt auf der Rohkostreibe grob raffeln. Pro
Portion 1/2 El Käse zur Seite stellen. Zucchini, restlichen Käse,
Sahne, Kräuter und Ei verrühren. mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich siedendem
Salzwasser nicht zu weich kochen. Ofenfeste Portionsförmchen oder eine
grosse Form mit Butter ausstreichen. Tomatenstückchen in die Formen
geben. Nudeln mit dem Gemüse füllen. Je 2 Stück auf die Tomaten
setzen und mit dem restlichen Käse bestreuen. In den Backofen
schieben, auf 200oC schalten und 25 Minuten überbacken.
Anmerkung: Gut als Vorspeise, z. B. vor Mehlspeisen.
Füllung reicht für ca. 15 Nudeln (je nach Grösse).
Statt 1 Packung Tomatenstückchen mit Kräutern: 1 kl. Dose Tomaten
(stückig) verrührt mit frischen Kräutern, ersatzweise
Tk-8-Kräutern, Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft. Als
Käse mittelalten Gouda verwendet.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hortobagy-Palatschinke
Zubereitung: Den Zwiebel in kleine Würfel schneiden, in Öl hellbraun anrösten, die in Würfel geschnittene Hendlbrust ...
Hortobßgyer Kartoffeln - Hortobßgyi burgonyaétel
Räucherspeck kleinwürfelig schneiden und in Fett anbräunen, die feingehackte Zwiebel beigeben und goldbraun rösten. ...
Hot Baked Beans
Bohnenkerne über Nacht einweichen, dann abseihen und abspülen. Zucker in einem Topf erhitzen. Zwiebeln im Zucker karam ...
Zubereitung: Den Zwiebel in kleine Würfel schneiden, in Öl hellbraun anrösten, die in Würfel geschnittene Hendlbrust ...
Hortobßgyer Kartoffeln - Hortobßgyi burgonyaétel
Räucherspeck kleinwürfelig schneiden und in Fett anbräunen, die feingehackte Zwiebel beigeben und goldbraun rösten. ...
Hot Baked Beans
Bohnenkerne über Nacht einweichen, dann abseihen und abspülen. Zucker in einem Topf erhitzen. Zwiebeln im Zucker karam ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe