Ãœberbackene Nacho Chips mit Mascarpone
75g Schwarze entsteinte Oliven | ||
50g Zwiebeln | ||
100g Karotten | ||
200g Nacho Chips | ||
150g Emmentaler | ||
1 Salatblatt | ||
60g Mascarpone | ||
REF: | Saison-Küche 12/1996 Vermittelt von R.Gagnau |
Zubereitung:
Die Oliven in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln hacken und mit Folie
bedecken. Von den Karotten mit dem Sparschäler Streifen abziehen und
diese schräg in feinste Streifchen (Julienne) schneiden.
Die Nacho Chips auf einem Backblech ausbreiten. Emmentaler durch die
Röstiraffel darüberreiben. In der Mitte in den 180 oC heissen Ofen
schieben und überschmelzen.
Salatblatt auf eine Platte legen. Mit dem Glaceportionierer eine
Mascarponekugel formen und darauf anrichten. Die noch warmen Nacho
Chips dazulegen und mit Oliven, Zwiebeln und Karotten überstreuen.
Tipp Zum Essen wird mit den Chips jeweils etwas Mascarpone abgestochen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Herzhafter Lauchzwiebel-Kuchen
2 1000- Gramm Packung Backmischung für -- "Krustenbrot" 1 Beutel Trockenhefe 350 ...
Herzoginkartoffeln
Kartoffeln schälen und in grossen Stücken in Salzwasser gar kochen, dann durch eine Kartoffelpresse drücken oder ...
Hessisches Schneegestöber
Alle Zutaten ausser dem Schnittlauch gründlich verrühren und bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen. Zum Servier ...
2 1000- Gramm Packung Backmischung für -- "Krustenbrot" 1 Beutel Trockenhefe 350 ...
Herzoginkartoffeln
Kartoffeln schälen und in grossen Stücken in Salzwasser gar kochen, dann durch eine Kartoffelpresse drücken oder ...
Hessisches Schneegestöber
Alle Zutaten ausser dem Schnittlauch gründlich verrühren und bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen. Zum Servier ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe