Ãœberbackene Nudeln

  400 g. Bandnudeln
  50 g. Butter
  50 g. Emmentaler, gerieben
  150 g. Ziegenkäse, frischer
  1 Mozzarella
  70 g. Parmesankäse, gerieben
  1c Milch
  3tb Weissweinessig
  4 Eier
   Salz
  4tb Tomatensauce



Zubereitung:
Bandnudeln halb! gar kochen, abtropfen lassen. In eine gefettete
Auflaufform geben, sofort Butter, Emmentaler und gewürfelten
Ziegenkäse dazugeben. Alle Zutaten gut miteinander vermischen.

Mit, in feine Scheiben geschnittenen Mozzarella, bedecken und mit 50 g
Parmesankäse bestreuen. Die Milch übergiessen und im vorgeheizten! Herd
bei 180Grad ca. 15 Minuten backen.

In der Zwischenzeit 1 l Salzwasser zusammen mit dem Essig zum Kochen
bringen. Temperatur etwas herunterschalten. Ein Ei auf einer
Untertasse aufschlagen und ins Wasser gleiten lassen. 3 Minuten
aufkoche, dann das Ei mit einem Schaumlöffel herausnehmen, abtropfen
lassen und auf die überbackenen Nudeln setzen.

Auf die selbe Art mit den anderen Eier vorgehen. Dann über jedem Ei
die warme Tomatensauce verteilen und mit dem restlichen Parmesankäse
bestreuen. SOFORT servieren.

Guten Appetit!

Info: Pro Portion ca. 914 kcal/3839 kJ.

* Quelle: Rezepte mit Pfiff
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: Sun, 11 Sep 1994 00:47:00 +0200

Erfasser: Joachim

Datum: 26.09.1994

Stichworte: Italienisch, Nudeln, P4



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