Ãœberbackene Nudeln
400 g. Bandnudeln | ||
50 g. Butter | ||
50 g. Emmentaler, gerieben | ||
150 g. Ziegenkäse, frischer | ||
1 Mozzarella | ||
70 g. Parmesankäse, gerieben | ||
1c Milch | ||
3tb Weissweinessig | ||
4 Eier | ||
Salz | ||
4tb Tomatensauce |
Zubereitung:
Bandnudeln halb! gar kochen, abtropfen lassen. In eine gefettete
Auflaufform geben, sofort Butter, Emmentaler und gewürfelten
Ziegenkäse dazugeben. Alle Zutaten gut miteinander vermischen.
Mit, in feine Scheiben geschnittenen Mozzarella, bedecken und mit 50 g
Parmesankäse bestreuen. Die Milch übergiessen und im vorgeheizten! Herd
bei 180Grad ca. 15 Minuten backen.
In der Zwischenzeit 1 l Salzwasser zusammen mit dem Essig zum Kochen
bringen. Temperatur etwas herunterschalten. Ein Ei auf einer
Untertasse aufschlagen und ins Wasser gleiten lassen. 3 Minuten
aufkoche, dann das Ei mit einem Schaumlöffel herausnehmen, abtropfen
lassen und auf die überbackenen Nudeln setzen.
Auf die selbe Art mit den anderen Eier vorgehen. Dann über jedem Ei
die warme Tomatensauce verteilen und mit dem restlichen Parmesankäse
bestreuen. SOFORT servieren.
Guten Appetit!
Info: Pro Portion ca. 914 kcal/3839 kJ.
* Quelle: Rezepte mit Pfiff
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: Sun, 11 Sep 1994 00:47:00 +0200
Erfasser: Joachim
Datum: 26.09.1994
Stichworte: Italienisch, Nudeln, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brombeergratin - Gratin de Mures
Den Ofen auf 230 °C vorheizen. Brombeeren vorsichtig waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Auf sechs kleine ofen ...
Brombeergratin (Gratin de Mures)
Den Ofen auf 230 °C vorheizen. Brombeeren vorsichtig waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Auf sechs kleine ofen ...
Brotauflauf
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren, die Eigelb nach und nach beigeben. Das Brot mit der Milch vermischen, unter ...
Den Ofen auf 230 °C vorheizen. Brombeeren vorsichtig waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Auf sechs kleine ofen ...
Brombeergratin (Gratin de Mures)
Den Ofen auf 230 °C vorheizen. Brombeeren vorsichtig waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Auf sechs kleine ofen ...
Brotauflauf
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren, die Eigelb nach und nach beigeben. Das Brot mit der Milch vermischen, unter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe