Ãœberbackene Nudeln mit Basilikum

  2tb Schalottenwürfel
  1tb gehackter Knoblauch
  20ml Olivenöl
   Salz, Chili
  2tb Tomatenmark mit Basilikum
  150ml Tomatensaft
  350g gekochte Penne-Nudeln, ca., mit Olivenöl gemischt
  50g Oliven, entsteint,halbiert
  2 Tomaten, geschält, entkernt gewürfelt
  120g Mozzarella
   Basilikumblättchen zum Garnieren



Zubereitung:
1. Backofen auf 220 GradC vorheizen. Schalotten und Knoblauch im
Olivenöl anbraten, mit Salz und Chili würzen. Tomatenmark und
Tomatensaft verrühren, dazugiessen und kurz aufkochen lassen.

2. Nudeln, Oliven und Tomatenwürfel dazugeben. Alles mischen und in
eine kleine ofenfeste Form (1 l Füllmenge) geben. Mozzarella in
Stücke schneiden, auf den Nudeln verteilen. Nudeln im vorgeheizten
Backofen ca. 10 Min. überbacken.

3. Nudeln mit Basilikumblättchen garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
Backzeit: ca. 10 Min.

http://www.3sat.de/3satframe.php3?url=http://www.3sat.de/geniessen/r
ezepte/21009/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buttermilch-Serviettenknödel
Die obere goldbraune Kruste vom Weissbrot dünn abschneiden, das Brot in 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Schalotten p ...
Buttermilch-Serviettenknödel 2
Die obere goldbraune Kruste vom Weissbrot dünn abschneiden, das Brot in 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Schalotten p ...
Buttermilch-Serviettenknödel 8
Die obere goldbraune Kruste vom Weissbrot dünn abschneiden, das Brot in 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Schalotten p ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe