Ãœberbackene Pfannkuchen

 
PFANNKUCHEN: 100g Mehl
  1 Prise/n Salz
  200ml Milch
  1 Ei
   Butter zum Braten
   Füllung:
  200g Krabben (tiefgekühlt)
  150g Champignons
  2 EI Butter
  3 EI Mehl
  200ml Sahne
  50ml Wermut
   Pfeffer & Salz
 
ZUM ÃœBERBACKEN: 4 EI Parmesan



Zubereitung:
1. Das Mehl in eine Schüssel sieben, Salz zugeben und die Milch unter
Rühren angiessen. Zuletzt das Ei unterziehen.

2. 1 Tl Butter in der Pfanne zerlassen, Teig in die Pfanne geben und
hin und her schwenken, damit der Teig sich über den ganzen Boden der
Pfanne verteilen kann. Jeden Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun
ausbacken, evtl. beim Wenden noch etwas Butter zugeben. Die gebackenen
Pfannkuchen warmstellen.

3. Die Champignons putzen, waschen, gut abtropfen lassen. In dünne
Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen, die
Champignons darin einige Minuten dünsten. Mehl unter Rühren
darübersieben, die Sahne angiessen und 5 - 6 Minuten unter Rühren bei
milder Hitze köcheln. Die Sauce mit Pfeffer und Salz sowie dem Wein
abschmecken, die Krabben hineingehen und durchwärmen.

4. jeden Pfannkuchen mit einer Portion Füllung belegen, einrollen und
in eine ausgefettete Auflaufform legen.

5. Den Parmesan über die Pfannkuchen streuen und im vorgeheizten Ofen
(225°) etwa 10 Minuten gratinieren, bis der Käse goldig wird und
zerfliesst.

Mit einem Salat und Weissbrot auch als Hauptspeise für 4 Personen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thunfischtatar
Den Thunfisch sehr fein würfeln - nicht hacken! Alle anderen Zutaten (bis auf Sesam) vermengen und die Thunfischwürfel ...
Thunfischtatar mit Mojo Verde
Zubereitung Tatar: Den Thunfisch eventuell leicht anfrieren (Nur für Leute mit stumpfen Messern!) Petersilie kalt abs ...
Thunfisch-Tortillas
Tomaten fein hacken, Basilikumblätter fein schneiden und mit dem Tomatenmark unter den Käse rühren, salzen. Kohl in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe